中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [讨论]构建属于我们自己的即时交流平台!!!

共有98550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-28 13:56:57 [只看该作者]

那也该有依据,光会不切实际的胡思乱想有社么用? 创意虽然是一种具有创新性、创造性和随意性的行为,但是也是有规范的模式可以遵循的 不能超出一个界限,必须有充分的依据

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-28 13:58:26 [只看该作者]

你都知道,说明你不是“胡”思“乱”想啊?

回到顶部
东瀛忍者流
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 14:01:52 [只看该作者]

呵呵,只有在推荐若愚大哥来领导我们一事上不是胡思乱想 相信大家都支持 谁敢反对的站出来(TNT、手榴弹、小李飞刀、AK-47、MP5、M4A1、褐顶红、孔雀胆、黑寡妇...伺候)

回到顶部
落魄少爷
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 14:30:34 [只看该作者]

我赞成 快点开群吧 还有若愚大哥 你能介绍一下自己么 你在策划上厉害呀 但是我反对你的一点,就是除了天行空的乱想,还要有知识,和观察力

回到顶部
东瀛忍者流
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 14:32:27 [只看该作者]

那句话哪里是他的本意啊,他是想推卸责任啊

回到顶部
徒步天下
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:57:16 [只看该作者]

俺也参加!别忘了我!

回到顶部
果壳
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 17:11:28 [只看该作者]

我来说两句,不如成立个企划协会怎么样,我也参加了。

回到顶部
一支笔
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 17:25:50 [只看该作者]

人数不少了,开始策划一下吧! 大家都考虑一下形式吧! 成立后干什么,才是最重要的!!!

回到顶部
东瀛忍者流
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 18:11:12 [只看该作者]

公告:人数以满,我们的组织正式成立!!!首批创会会员名单: 1、若愚 2、一支笔 3、mutong 4、东瀛忍者流 5、诸葛小兔 6、落魄少爷 7、ORLMCGRADY0 8、蓝靛随笔 9、徒步天下 10、果壳 如果大家没有疑义的话,若愚就是第一届的会长 现在大家欢迎会长组织大家讨论协会成立后的事宜,以及协会的名称、宗旨、形象等等 若愚大哥快出来组织一下吧

回到顶部
alexaww
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 22:29:29 [只看该作者]

几天没有来,发生了这么多事,强烈要求参加,拥护若愚大哥!!!

回到顶部
总数 183 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19