中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [讨论]构建属于我们自己的即时交流平台!!!

共有99048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-28 22:33:11 [只看该作者]

、若愚 2、一支笔 3、mutong 4、东瀛忍者流 5、诸葛小兔 6、落魄少爷 7、ORLMCGRADY0 8、蓝靛随笔 9、徒步天下 10、果壳 11、alexaww 若愚大哥赶快出来组织一下啦,不然起民怨啦~~~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
alexaww
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-28 23:01:37 [只看该作者]

呵呵,别慌啊,忍者。大家会支持你的。

回到顶部
东瀛忍者流
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 23:47:27 [只看该作者]

希望大家充分调动积极性和创造力,全员参与,拿出实际的想法和方案来,共同关心这项我们自己的事

回到顶部
东瀛忍者流
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 11:31:12 [只看该作者]

...没有人发言,看来一定要带动一下,先从最根本的入手 我们的团体名称初定为“中国企划爱好者协会” 我们的团队文化初定为“梦想起飞” 大家提出自己的修改意见以及其他的建议 会长赶快出来主持事务 有QQ会员的快说出来,3天后没有大家再另外讨论应对措施 建议管理员将该帖子置顶,以作为我们现在要抓的第一件大事 还可进一步协商该网站和论坛与本会的协作方案 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
alexaww
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 19:20:00 [只看该作者]

我的QQ是 26804159 不过不是会员。我希望我们这个大家庭是真正的,有实际作用的,能让人进步的。 为了让若愚大哥有更多发挥时间,建议推举两个协会副会长。

回到顶部
东瀛忍者流
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 19:49:50 [只看该作者]

唉~~~会员没几个,倒要两个副会长;连个框架都还没有,就先在形式主义的东西上纠缠不清; 如果有必要选两个副会长的话,我提议ORLMCGRADY(传说中的WBSA商务策划师)和alexaww 好了,我觉得大家不必总是纠缠在形式主义的东西上,应该尽快开始讨论一点实质的东西 尽快拿出一套切实可行,并且行之有效的方案来,本来各位都是策划人,集众之长,这种事情应该是非常有利、轻而易举的事情 如果不进尽快入实质化的轨道的话,这个组建团队的项目很快就会流产,或失去他应有的意义 希望大家多费点心,拿出点创意来 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东瀛忍者流
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 19:54:19 [只看该作者]

大家赶快先各自提出一个组织的名称,然后发起投票

回到顶部
ORLMCGRADY
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 23:10:25 [只看该作者]

忍者~~~你知道为什么“营销诊所”这个栏目的版主为什么有我的名字吗?我好象没填过版主之类的申请表格啊~~~ 一共才10多个人顶多算一个小组呵呵,没必要加两个负会长吧。

回到顶部
skalidis
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-1 8:58:48 [只看该作者]

可惜我是刚来没多久 不然也算我的份

回到顶部
心若飞雪
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-1 9:02:39 [只看该作者]

一个不错的主意,我报名参加。

回到顶部
总数 183 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19