中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [讨论]构建属于我们自己的即时交流平台!!!

共有99104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kornloser1
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-8-29 16:38:22 [只看该作者]

我支持,我想加入,我今天才刚刚知道这个网站~各位前辈,请允许我加入吧~~~我是企划的忠实fans,我的事业目标就是职业企划人~!!~非常希望各位的指点~~~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
企划神架
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-8-29 17:27:22 [只看该作者]

大家好,我是新飞来的一只小鸽子,在我迷茫的时候,无意中降落到这个神奇之岛“企划论坛”非常高兴与大家探讨企划界中的渊博学术,在我首先祝各位大哥大姐薪想钱程,玩时如意!在今后的日子里,希望大家多多帮助与支持!谢谢!

回到顶部
hhl0526
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-11-3 8:48:16 [只看该作者]

俺是新生 ,想在策划方面发展,但不知如何弄,想请前辈们指导如何,学好这个东西!!!!

回到顶部
总数 183 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19