中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [讨论]构建属于我们自己的即时交流平台!!!

共有99208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meixl
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:25:58 [只看该作者]

用了快一个钟的时间,终于让我看完了各位的想法。 很好的点子。 小弟我也是做企划的,十分愿意加入, 我的E-MAIL:meixiulan@126.com 我没有QQ 我的电话是13714680417 坚决要求加入! 支持您们!!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:28:30 [只看该作者]

请进联盟注册区注册,然后努力表现,接受常委会审核,争取早日通过。

回到顶部
meixl
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:34:02 [只看该作者]

明折了,我马上注册!

回到顶部
meixl
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:45:28 [只看该作者]

大哥们: 怎么总是注册不了呢?

回到顶部
若愚
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:47:03 [只看该作者]

详细说说过程,问题出在哪里?

回到顶部
meixl
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-27 10:04:16 [只看该作者]

“Provider 错误 '8002000a' 超出当前范围。 /bbs/lmbbs/reg.asp,行159 ” 以上是电脑给我的信息。请若大哥给指示一下。

回到顶部
若愚
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-27 10:38:57 [只看该作者]

我刚才试着又重新注册,很快就成功了。 你要不要再试试? 是不是你操作上哪一步不对?

回到顶部
心肝命脉
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-28 8:26:43 [只看该作者]

协会也好,论坛也好,QQ群也好,只要是有一个好的组织好的领导,好的思想就好。不过说实话当好老大可不是见容易的事,能有始有终就好。网络必竟和我们的现实生活是不一样的,呵呵,说了这么多的好好好。 来这里有也一周了,这个平台真的很不错,刚来这里就受到版主们的关注是让我意想不到的,来这里才几分钟就有了小兔行政先生回贴,看了就让人高兴。 呵呵,谢谢大家。

回到顶部
东瀛忍者流
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-28 12:50:51 [只看该作者]

泰山不让土壤,故能成其大; 河海不择细流,故能成其深; 王者不却众庶,故能明其德。

回到顶部
温柔一刀
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:24:07 [只看该作者]

我加入。新手啊!向各位前辈讨教,班门弄斧不要见笑。 邮箱地址:wangkaisangang@sohu.com wsangang@yahoo.com.cn QQ:32786472

回到顶部