中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [讨论]构建属于我们自己的即时交流平台!!!

共有98520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mutong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-27 17:52:49 [只看该作者]

别忘了还有我呢,我也参加。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
mutong
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-27 17:54:11 [只看该作者]

别忘了我啊,我的QQ65155146

回到顶部
ORLMCGRADY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-27 18:02:49 [只看该作者]

支持若愚大哥!!!~~~~~~~~~

回到顶部
东瀛忍者流
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-27 18:54:43 [只看该作者]

这个组织是我们大家自行发起的,具体的操作流程当然是应该由大家来讨论 我提个初步的方案,首先要有一定的规模才具备创会的条件,达到10人的规模就正式成立 由加入的会员提名公选会长,选出来后具体的制度和管理方式由会长组织大家提议,会长制定,再由大家公审,提议 对于会员也该把关,需要是大家熟悉的,在这里发帖达到一定数量的(这个指标由大家来定),并且大家认为确实具有企划内涵,不是单纯的邂逅性灌水,有资格成为组织一员的,防止龙蛇混杂参差不齐,有对企划根本没兴趣,单纯进来灌水消遣或专门刺探各公司商业机密的商业探子混入 具有一定规模后,新加入会员要经考察审批,规模大了以后其他的事项,就由提案--共投--会长审批的方式来运作 会员的QQ、联系方式等资料作为组织内部资料,不必急着在这里发布 有兴趣的可以在这里报名,已是QQ会员的也可以在这里公布 目前储备会员共有7人 1、若愚 2、一支笔 3、mutong 4、东瀛忍者流 5、诸葛小兔 6、落魄少爷 7、ORLMCGRADY 欢迎大家继续发表看法

回到顶部
qiaoxiang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-27 22:06:28 [只看该作者]

我坦白:我是来学习的,不是行探。。

回到顶部
东瀛忍者流
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-27 22:46:37 [只看该作者]

我也是来学习的,这或许是很多人来这里的初衷,而发现了这里的内涵后就会产生迷恋 我去中国企划人联盟看过了,那里的网站速度比较慢,而且版块分得太细了,那么杂看一遍都看晕了,如果是那样我宁可只有一个版块 会员是很多,不过好象讨论的气氛不如这里好,讨论的内容也没有这里有实质性;参与者也没有这里这么融洽,我很喜欢这里的氛围,在这里才更有进步的空间,大家多多努力:)

回到顶部
落魄少爷
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 8:34:40 [只看该作者]

我也是来学习的 快成功了

回到顶部
若愚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 9:37:23 [只看该作者]

哇,这么大口气啊,学习还在“成功”的时候吗?

回到顶部
蓝靛随笔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 10:14:49 [只看该作者]

我报名参加,希望人数一定量后尽快落实负责人,然后在体制上尽快健全起来!!

回到顶部
东瀛忍者流
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 10:52:00 [只看该作者]

目前储备会员共有8人 1、若愚 2、一支笔 3、mutong 4、东瀛忍者流 5、诸葛小兔 6、落魄少爷 7、ORLMCGRADY0 8、蓝靛随笔 只差两人,欢迎大家继续发表看法 个人认为若愚大哥应该是众望所归的会长,因此现在也可以称为储备会长 剩下两个人数应该只是时间问题,因此现在已有的储备会员可以开始讨论成立后的设想和事宜,例如组织的名称等,称为储备运做流程 虽然各地、国内乃至世界范围内,都有很多各式各样的策划人联合组织,我们不是第一个,也不会是最后一个,甚至是不起眼的一个,但是我们也有自己的唯一性和特殊性 首先,我们是由中国企划网上的这些聊友自行发起组织的,属于民间行为。 其次,我们的初始会员和创办者都是企划界的新人或者是还没有成名的企划人,我们对会员的要求也没有规定必须有什么成绩、有什么案例、有什么名气和身份,纯属兴趣和志向相投的交流组织,我们有广泛的群众基础,这也该使我们更有凝聚力、亲和力、吸引力和号召力,这也是我们巨大的发展空间和前景所在。 再次,我们的初衷是从学术交流和解决问题出发,具有很强的机动能力,不象那些纯粹的名誉机构和商业组织,加入只是为了名望和地位,以及纯粹的商业目的,我们才是一个能够增强内部互动,集思广益,为会员解决实际问题的组织,不管是否会向商业化发展,我们都不能忘记我们的初衷和神髓,让它成为我们的宗旨和信条。 最后,我们是在网络上成立的组织,前期发展的形式主要也还是网络,因此形式简单化和便捷化,省去了很多形式主义的麻烦,有很好的效率机制和言论自由,也有很好的参与空间和积极性调动前提,我们的会员是以对企划的爱好和需求为依据,并不是单纯从企划角度出发,因此我们具有广泛的资源结构和知识面,能够汇聚各行各业的人才与精英,无形中增加了我们的储备资料库,为提高我们解决各种问题的能力提供了重要的储备保障和依据。 以上是我个人的部分观点,请大家也发表自己的看法

回到顶部
总数 183 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19