中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 请教高手,如何举办有特色的店庆活动!???

共有30373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诸葛小兔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-22 17:02:42 [只看该作者]

可不可以具体点!~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
木子俊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-22 21:52:13 [只看该作者]

谢谢2位!我的意思只要有新意,客人觉得自豪,就够了!不需要考虑太多的!

回到顶部
落魄少爷
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 12:51:45 [只看该作者]

那你以后那 怎么办,要挣客户一辈子的钱 这才是今天天的营销

回到顶部
快乐星云
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 16:02:02 [只看该作者]

如果仅是为了客户或是经销商加盟商自豪的话,是否也可以理解为不计不在乎成本了呢? 那贵司就可以以超炫超精彩的表演与节目超可口的事物来麻木客户的思想了!呵呵! 我觉得进行足够广的宣传应是比较好的选择,尤其是在总部所在地,如果该产品有代言人的话,可以考虑请其参加或是进行演出或是颁发授权书!

回到顶部
木子俊
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 19:30:25 [只看该作者]

这样的!前段时间我们办了一场会员活动,可是由于很多比如硬件设施等原因没有办好!给客人留下了很多的不良口碑。所以我们想借这次新开业的机会来办一场活动!把前面不好的影响给扳回来!

回到顶部
xuwuyan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-24 12:00:56 [只看该作者]

把一切换到地面上进行吧!不然没什么人去的!

回到顶部
木子俊
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-24 18:50:55 [只看该作者]

是客人在我们那里消费,得到了贵宾卡以后才有资格去的!这样的模式!等于是赠送给她的游玩项目!

回到顶部
qiaoxiang
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-24 21:10:07 [只看该作者]

其实最主要的目的在于:突出档次,给客人一种如果不参加这次活动就象一个追星族看到明星在眼前却没有去和他说一句话的感觉。 因为都是持有贵宾卡的客人,这些人应该在钱方面是没问题的,但别忘了最关键的:他(她)们可能也很忙,时间问题。 所以要突出档次感。最好的就是一种在游艇上开PATE一样。 主持人方面也要做好充分准备,在活动中要起到引导和调节气氛。 请一个著名的发型师或美容师,现场指导(只对于女人来说绝对有吸引力) 如果条件允许可以请个女明星;当然了,这要看你们公司这次活动的定位以及想起到的作用。 如果要突出内衣,那最好请个著名的模特,顺便可以让她说说个人美容秘诀。只可以起到一举两得的作用。要是这样的话,可以在活动宣传中加入:神秘家宾。XXX著名明星或名模

回到顶部
东瀛忍者流
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:16:04 [只看该作者]

可以在活动宣传中加入:神秘家宾。XXX著名明星或名模 都说出XXX著名明星或名模了还叫神秘嘉宾?

回到顶部
东瀛忍者流
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:20:55 [只看该作者]

在豪华游艇上举办这样的美容和内衣推广活动如果要打造高贵形象,提高在所邀请的有限贵族消费者心中的品牌形象和认可度,通过他们辐射一些周边贵族人群,还是有一定的效果。但是如果是从经济效益考虑,想直接从这场活动中提取利润的话是不可能的,而且还会亏本,因为成本实在太高了,除非你做的是钻石珠宝拍卖才有可能实现盈利。 所以你还是放眼在品牌效应和长远影响上吧,不必考虑本次活动直接的投入产出比了

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页