中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 请教高手,如何举办有特色的店庆活动!???

共有30594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-25 10:00:26 [只看该作者]

快乐星云所说和qiaoxiang的主意都不错啊,完全可行的。 特别是qiaoxiang说的,真的很吸引人。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
闲云野鹤
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-25 10:28:52 [只看该作者]

你这次活动的参加对象多是高层次的人,就不怕他们抢了你们活动的风头?

回到顶部
木子俊
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 22:38:25 [只看该作者]

小弟再次谢谢各位提出宝贵的建议!真的对我很有帮助! 我们老板的想法是:要么不做,要么就做最好的。而我们的总经理是要求要10万的钱做50万的事情!所以很矛盾,他们2个人也经常吵架的!弄的我们下面的人很难做事!头痛啊!! 帮忙请各位再出出主意呢,看看还有没更好的方法来办这样的活动吧! 想在这活动中盈利是不可能的,因为这本来就是赠送给客人的一次活动!所以不要指望能赚钱,我只是想把活动办好,办的体面点!档次高点,就OK了!~这也是老板的本意! 谢谢各位前辈指教!!!

回到顶部
东瀛忍者流
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 22:48:29 [只看该作者]

10万办一个这么大型的活动真的很难,而且还要办出50万的效果,这不但要资源最大化,而且还必须扩大化。伤脑精,我好好想想,大家有什么建议先提吧

回到顶部
东瀛忍者流
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 9:06:08 [只看该作者]

首先,我们必须知道在你们那里租一艘符合你们要求的豪华游艇需要多少钱,你们要多大的,费用是按天算还是按小时算,这是一块硬性的费用不能压缩的;然后再看一下你10万元还剩下多少,这一部分才有弹性空间,根据剩下多少钱才能决定可以做什么事,该什么运用

回到顶部
若愚
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 9:16:52 [只看该作者]

拉合作的赞助商啊,比如,卖纯净水的,你拉他进来,免费提供水,他也高兴,他可以免费作宣传啊 这是个比方,当然,卖水的目标客户与你们的目标客户是不相符合的。 你要找那些目标客户群正好是你这群高层客户的供货商,比如手机商、中国移动,拉他们作赞助嘛,还有电视台,也可以拉他们入伙。 这样,费用不就省了?搞得好还可以小赚一笔。

回到顶部
木子俊
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 10:31:13 [只看该作者]

恩,是个建设性意见!游艇有的,我们在太湖有个水星俱乐部,里面全是豪华游艇!我们和一个高档购物中心有会员卡上面的合作,到是可以和他们合作这次活动!你们看呢?

回到顶部
东瀛忍者流
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:57:07 [只看该作者]

我觉得纯净水好象档次低了点,与定位不符;其实可以考虑在游艇上搞个健康美容PARTY,在PARTY上以市场鸡尾酒宴的形式,摆上白布长方桌,提供自助美容食品,营造上流社会交际的气氛,同时结合你们的庆典和宣传活动,这样成本不高,重在布置和花式,处处体现你们的美容文化和企业文化气息 电视台最多只可能给你们做个新闻,不可能做专题报道,所以比较好搞定,因为新闻不能收费,所以一两百的红包就打发了,最多可以让他们给你们多拍点镜头制作个纪念光盘,最多不过几百块的事,并且要求他们把母带留给你们,加点钱就是了

回到顶部
meixl
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 16:10:35 [只看该作者]

以下是引用落魄少爷在2004-3-23 12:51:45的发言: 那你以后那 怎么办,要挣客户一辈子的钱 这才是今天天的营销
少爷说得好,就从这方面下手! 让客人自豪,要有档次。。。。。 回楼主: 其实,在渡轮上操作已经很有档次了(假如你们的客人是高端的话),承办酒会、内衣秀、会员联谊会等都是很不错的主意。

回到顶部
东瀛忍者流
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 16:24:49 [只看该作者]

到时候你们还可以请些有名气的专业美容师担嘉宾传授美容知识作为吸引会员的方式

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页