中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 维权

共有8624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云野鹤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
维权  发帖心情 Post By:2004-3-15 9:01:03 [只看该作者]

昨日做了回“维权先锋”。3月8日我在大连的一家大型连锁摄影专业店洗了10张证明照,规定是半小时就可以取的,但由于当时不急着用,也就没取,直到昨日办事路过时才去。可店里告知未洗,而且当时存过去的数码盘也找不到了。店家建议我回家再COPY一份来,若在平时也就罢了,昨天也不知哪来那么一股火气,说什么也不行,你承诺是半小时就能洗出来,我给了你一周时间不说,还给我弄丢了,如果我那是纪念照你岂不是遭殃了!   说什么也得找经理找个说法。后来店家经过两小时的“搜索”,找遍了两个店终于找到了盘片,然后又说前面还有四百多张照片要洗我,让我再等两个小时。不行,绝对不行。在我的据理力争下,店家停下了前面的照片,开动机器专门为我洗,不到五分钟照片就好了。  五分钟就行解决的事,偏要我等两小时,店家真是“欺人太甚”!最终,这家摄影店的经理正式向我道歉,我才算了结,出了口“怨气”。   相信这样的小事,我们大家在平时总是能遇到,而且多是抱着“多一事不如少一事的”心理,于是有些人就抓住了这个弱点。经过这一次后,我决心要与他们抗争,尽管为一次的抗争我耽误了与朋友的约会,但我觉得值得。   我的心情: 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-15 9:08:17 [只看该作者]

同情!鼓励!学习!

回到顶部
weippe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-15 20:04:02 [只看该作者]

支持!向你致敬

回到顶部