中国企划网—企业策划论坛成功有约站务中心 → 中国企划网论坛紧急招募中!

共有37439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若晨星
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-12 16:22:49 [显示全部帖子]

怎么回事呀,难道这就是企划人的前卫企划?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
皮皮鸭
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-19 16:10:45 [显示全部帖子]

来到企划网不久,得到论坛上的朋友推荐,不胜感激. 但可能我能力有限哟..真的,希望网管择优组建管理班子,形成一个有力量的团队. 我觉得不管这样说,都要有实干精神才对... 我一直担任三江人才论坛心情版的版主,前不久在版上搞了一个小小的活动,通过实践,不管一个版,还是整个论坛,都应该办出自身的特色,这样才能得到大家的认同,从而,论坛才能更上一层楼...我也希望论坛里的朋友们努力和新组建的管理班子工作开展的更好. 争取把一个正在发展中的论坛搞得更好...能做得更加特色... 由于时间有限,在此简略一说,我会时常来关注这个论坛.. 希望新的同盟组建后,从论坛今后的发展方向,版块优化,更人情化,合乎大家需要..这样论坛才有生存的空间,才有更好的发展之路.. 祝企划网论坛明天更好.

回到顶部
ORLMCGRADY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:44:35 [显示全部帖子]

我推荐自己,我要当版主!!!

回到顶部
玉竹小生
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-25 16:41:19 [显示全部帖子]

版主看帖看得多呀! 进步快! 因为责任所在,有时自个本不想看的帖为了责任也要一看! 所以版主的利益大得多了! 我申请做版主!

回到顶部
朱昌壬
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-26 14:18:50 [显示全部帖子]

各位领导,冒号:招募结果出来了吗?我拭目以待。建议:少数服从多数,下级服从上级,地方服从中央!

回到顶部
皮皮鸭
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-27 9:41:09 [显示全部帖子]

啊————呛。。。。

回到顶部
雨飞
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-27 17:10:59 [显示全部帖子]

我以前都在另一个企划网的,今天刚好网站打不开,就来看看! 偶也是上海一家公司的企划,有兴趣加盟!

回到顶部
朱昌壬
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-30 12:55:39 [显示全部帖子]

雨飞同志,上海策划人员活得挺滋润吧?

回到顶部
wx_wangxu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-2 12:38:17 [显示全部帖子]

怎么还没回来啊!!!!!!

回到顶部
东瀛忍者流
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-5 13:36:29 [显示全部帖子]

“做事不喜欢收报酬者优先 !:)”——真是太搞笑了:)呵呵~~~ 我推荐MUTONG、果壳、ADMIN;反对OR...的那个猫头! 今天中午没人陪我聊Q,闷得慌,蛮上来看看,没想到发生这么大变化了,比以前我在的时候气氛好多了,为该网站高兴,相信若愚也会高兴;好了,我闪先了,大家被揍我~~88! ——东瀛忍者流到此一游 QQ:18230554 我现在的公司是专业炒做电影的,渠道很广,想和我们公司合作的可以来找我:)

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页