中国企划网—企业策划论坛成功有约站务中心 → 大家觉得这种情况下应该怎么开始做会更好!

共有9327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮波-张
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
大家觉得这种情况下应该怎么开始做会更好!  发帖心情 Post By:2004-6-8 18:02:25 [只看该作者]

我的一位朋友在一个小县城里代理了一家电脑公司,据称是德亚电脑,还想兼做电脑耗材,大家觉得在开始阶段他应该怎么做?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
朱昌壬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-8 19:27:45 [只看该作者]

1扯大旗,为县城最大的一家公司免费服务,把服务成果广而告之;2大优惠,头十家接受服务的企业六折优惠;3建关系,一个小县城象样的公司屈指可数,有计划地前去拜访,建立友好关系;4上广告,在电视、报纸上适量做一些广告;5靠朋友,让朋友帮忙介绍业务;6稳队伍,开电脑公司一定要有一流的专业人才。

回到顶部
mutong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-9 10:39:11 [只看该作者]

楼上说的很有道理,把声誉先打出去,靠的是服务和技术。

回到顶部
随心所欲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 14:42:40 [只看该作者]

呵呵!不愧是高级主管啊!

回到顶部
皮波-张
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 18:32:45 [只看该作者]

是呀,仁兄讲的蛮有道理的,在这先谢谢各位啦

回到顶部