中国企划网—企业策划论坛成功有约站务中心 → 中国企划网论坛紧急招募中!

共有37044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
中国企划网论坛紧急招募中!  发帖心情 Post By:2004-6-7 15:52:09 [只看该作者]

中国企划网“企划阵线联盟”由于原会长若愚有事需回家一年,上网不便,特申请辞去会长职务。原班人马由于责任心不力,即日起宣布正式解散。 为重振企划网论坛雄风,特准备重新组格新一届“企划阵线联盟”组织机构,将于7月份正式上任。 欢迎大家积极推选新的常委会候选人名单,同时也希望热心于企划事业且有充足上网时间的人踊跃报名。 引小鱼儿话: “让企划网论坛成为一个亲切的、友爱的、充满专业气氛的讨论家园,远离铜臭味、加强讨论话题的管理,让大家共同在这个地方成长!” 同时诚聘斑竹若干名。 要求:热爱论坛,每天有一定上线时间,懂管理、营销、策划,会说话,会写文章,有见解,有创意,做事不喜欢收报酬者优先 !:) 报名推荐时间:2004年6月7日——2004年6月30日图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被admin于2004-6-7 15:52:09编辑过]

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
朱昌壬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-7 18:19:39 [只看该作者]

总版主,我们舍不得您走啊!!!一日凤鸟去,千秋梁木摧!……既然非走不可,我祝您旅顺、家顺、事顺,人安、宅安、情安!!!!!!!!

回到顶部
果壳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-7 18:58:51 [只看该作者]

我推荐: 朱昌壬 BT熊GG 快乐星云 皮皮鸭 mutong

回到顶部
天下
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 15:40:03 [只看该作者]

小弟现在一家广告公司任职,很喜欢市场企划,希望能为贵论坛帮上点忙

回到顶部
落入凡间的精灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 15:50:22 [只看该作者]

我推荐朱昌壬 皮皮鸭 举四手 啪啪!

回到顶部
mutong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:21:35 [只看该作者]

第一届的企划阵线联盟解散了,我希望第一届的成员都找一下解散的原因。 原因肯定不只有责任心的事,大家都踊跃发表意见, 祝愿我们的第二届联盟能够像当初那样充满积极向上的活力~~~~ 同时我希望我们的副会长忍者能够回来~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小爱因斯坦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 17:02:33 [只看该作者]

我推荐mutong啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小爱因斯坦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 17:09:15 [只看该作者]

我认为第一届的企划阵线联盟解散的主要原因是:管僚主义严重、不团结、内部有矛盾分歧、相互指责、存在涡里斗现象。

回到顶部
皮波-张
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 17:43:45 [只看该作者]

是呀,我也觉得要找一下解散的原因呀,不然,选出新的来又是昙花一现。

回到顶部
皮波-张
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 17:45:34 [只看该作者]

引小鱼儿话: “让企划网论坛成为一个亲切的、友爱的、充满专业气氛的讨论家园,远离铜臭味、加强讨论话题的管理,让大家共同在这个地方成长!”

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页