中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 如何才能提高读者会员卡的附加值呢??敬请各位高手指教

共有31746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiedicn
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-7-3 7:39:22 [只看该作者]

我想说两句 我觉得应该首先确定你报纸的读者范围,他们的年龄结构、知识层次以及收入水平,然后再去根据他们的实际需求进行增值,比如说你的报纸主要以IT动态为主,那我们的目标人群就是IT人士,而他们需要的不是什么商家打折卡,因为他们没有时间去购物,那你可以和网站来做消费点卡,或者是这类人群最希望的就是通告报纸来扩大信息量以及提升自己的专业知识,那我们可以首先在报纸上开辟专家专栏,然后为会员定期组织专业的知识培训,并将会员划分等级,不同登记的会员可以参加不同级别的培训,费用可以和培训中心协调,并由个人担负一部分。由此类推还可以为会员组织:远足、野外生存、花卉培植、花艺造型、美容讲座、西餐制作等,针对不同人群的会员活动。 以上观点不知对朋友是否有帮助!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
opener
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-10-26 14:32:31 [只看该作者]

高手一出售就知道有没有

回到顶部
旗舰
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-14 16:45:05 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
jnswin
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-25 11:03:32 [只看该作者]

不知道你们有没考虑过报纸读者和读者会员卡持有者的区别?东快作为都市报,一般情况下,此类读者卡将留在订户家庭中的女士身上,因此,要提高吸引力是否考虑针对女性读者做些文章,比如说组织针对女性读者的联谊会、居家布置讲座、子女教育、甚至女子旅游团等等,可能效果会不会更好些,会不会与竞品形成更有效的区隔,并且,通过对会员渠道的精耕细作,将来这可是一个巨大的资源

回到顶部
kornloser1
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-31 10:01:57 [只看该作者]

有好的东西不用就会失败,想要有效果的基本要素在于可控和执行度

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5