中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 如何才能提高读者会员卡的附加值呢??敬请各位高手指教

共有31741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-13 19:44:08 [只看该作者]

这是《东南快报》,属于东南报业集团,是政府主办,民营投资的福建两大主流都市报之一,主要特点就是钱多,他们有的是钱,经常干拿钱去砸企业提高发行量的事,所以成本你不用但心。而他们面向的消费群体是有一定消费能力和收入水平的家庭读者,定位对你们珠宝的销售比较有利,可以做的。就是不知道你们的市场在哪里。 还有,我是忍者,不是武士,谢谢。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
天瑞宏图
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:24:48 [只看该作者]

对不起啊  补充一下  《东南快报》是福建省贸促会主办的,主要面向东南沿海的市民都市报 是以福州+厦门的概念在开拓市场

回到顶部
cheng11306
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-14 11:13:59 [只看该作者]

我们的会员来自于全国,但由于最初宣传原因,会员的集中地以北京、上海、浙江为最,所以这三地成为近期会员宣传活动的主要地带 不过福建的会员占的比率是3点,可以考虑合作~~不过我对你们的报纸的销量情况不是很了解,能不能寄一份给我看看~~ 如果您针对我们双方合作有什么好的建议的话,出个策划案吧~~

回到顶部
东瀛忍者流
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-14 15:03:51 [只看该作者]

发行量达到35万,平均每期传阅率5.5,自己计算每期读者人数

回到顶部
天瑞宏图
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-14 19:15:19 [只看该作者]

cheng11306 : 你想要的报社的介绍,我发了邮件给你,不知道你是否收到?

回到顶部
东瀛忍者流
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-14 19:22:02 [只看该作者]

你还真的想要她的珠宝啊? cheng11306:你们的火象天蝎和风向天平能不能跳楼价卖我啊 我蛮喜欢

回到顶部
cheng11306
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:17:49 [只看该作者]

晕死~~~~~我只是想找合作商家拉,搞点东东,兴一下气氛,也给你们报纸加点料,推一下销量!不要老打我珠宝主义,而且我网上的珠宝售价非常优惠拉,又保质保量的,要优成你要的价位,我就回家喝稀粥了! 妹妹,发来的东东,没有看到也,是不是发到人者家拉?

回到顶部
东瀛忍者流
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:11:59 [只看该作者]

才便宜两个你就回家喝稀粥,可见你们企业的底子和实力经不起风险的考验啊,有损企业形象... :P

回到顶部
cheng11306
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:34:58 [只看该作者]

呵呵~~~~~高楼需硬砖,乱抽砖,再高的楼也会趴机的哟~

回到顶部
佐伪
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:02:28 [只看该作者]

你们不会都是搞报业的吧!这么了解,真是佩服佩服!!在这边,我可真是收益不少。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页