中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → ***企划人上海俱乐部***

共有18481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sk.wins
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-6-14 16:52:46 [只看该作者]

QQ104478424 企划人员(设计)

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
yichenwl
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-6-15 11:27:33 [只看该作者]

姓名:Nicky 性别:男 职务:策划与销售 地址:上海浦东 q q :152631313 msn :yichenwl@hotmail.com E-mail:yichenwl@163.com

回到顶部
缘定三生
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-22 9:54:28 [只看该作者]

姓名:吴嘉 性别:男 职务:策划 主编 地址:沈阳市和平区 QQ:465423921

回到顶部
张杰
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-2 16:51:33 [只看该作者]

姓名:张杰 性别:男 职务:企划总监 地址:贵州贵阳双龙企业 q q :990409 msn :wloloaa@hotmail.com E-mail:lujun_lps@qq.com

回到顶部
若晨星
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-4 11:14:30 [只看该作者]

想法不错呀,支持

回到顶部
x9
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-9 17:22:26 [只看该作者]

谢谢支持者的朋友们! 不错的创意短片!(分享) >搞笑廣告片 > 我要看 > 我要下載 > >想聊天,還是上聊天室吧! > 我要看 > 我要下載 > >我也想吃水果啦! > 我要看 > 我要下載 > >打個噴嚏就中獎了! > 我要看 > 我要下載 > >超猛的下車方式 > 我要看 > 我要下載 > >奧運金牌我來了! > 我要看 > 我要下載 > >胖子交女友,一團糟! > 我要看 > 我要下載 > >手的功用還真多 > 我要看 > 我要下載 > >該你的就是你的 > 我要看 > 我要下載 > >救馬一命勝造七級浮屠 > 我要看 > 我要下載 > >學空手道者不得不看 > 我要看 > 我要下載 > >巧克力的魅力! > 我要看 > 我要下載 > >nike大手筆廣告 > 我要看 > 我要下載 > >要親,回家親嘛! > 我要看 > 我要下載 > >我也要吃鮭魚 > 我要看 > 我要下載 > >寧願上網也不幹! > 我要看 > 我要下載 > >做愛也會 NG > 我要看 > 我要下載 > >最新下樓法 > 我要看 > 我要下載 > >威而剛新廣告 > 我要看 > 我要下載 > >賽車手換尿布 > 我要看 > 我要下載 > >不小心吃豆腐 > 我要看 > 我要下載 > >雙手的溫柔 > 我要看 > 我要下載 > >槍殺的恐怖片段 > 我要看 > 我要下載 > >善解人意的攝影師 > 我要看 > 我要下載 > >雙人彈鋼琴 > 我要看 > 我要下載

回到顶部
若晨星
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-10 11:02:48 [只看该作者]

好,上海不错

回到顶部
x9
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-22 0:42:54 [只看该作者]

谢谢,大家的积极参与!还要继续噢! 加油,加油,加油!

回到顶部
大雨怎不下
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-29 14:12:00 [只看该作者]

禁止拉帮节派哦。哈哈不错 支持!类似的我也参了一些。有很好的机“遇”哦

回到顶部
elflulu
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-29 21:54:58 [只看该作者]

elflulu 南京 女子 qq:76520725 msn:elflulu_2@msn.com.cn email:elflulu_2@yahoo.com.cn

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3