中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → ***企划人上海俱乐部***

共有18480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王天
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[建议]大家不应该将......  发帖心情 Post By:2005-4-9 18:36:29 [只看该作者]

我想我们大家在这个平台上,更多的是拥有一种博大的胸怀

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
王天
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[建议]朋友  发帖心情 Post By:2005-4-9 18:40:33 [只看该作者]

,朋友,对你的想法我表示一定的理解与支持

回到顶部
selina
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-11 13:13:21 [只看该作者]

姓名:Selina 性别:女 职务:企划主任 地址:上海徐家汇 q q :82113900 msn :xinran5@hotmail.com

回到顶部
快乐星云
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-18 21:01:28 [只看该作者]

不好意思! 我在此做个广告:我在青岛,如各位或各位的朋友有业务需要在青岛开展或是宣传可与我联系! 顺便向各位请教个问题: 据说上海黄页广告在是全国开展最好的,不只各位了解如何,希望不吝赐教!

回到顶部
jackielove
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-25 21:44:33 [只看该作者]

姓名:Jackie 性别:男 职务:企划员 地址:浙江嘉兴 QQ:104302922 大家多关照~

回到顶部
catty
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-26 13:55:58 [只看该作者]

姓名:catty 性别:女 地址:浙江杭州 q q :415492517 msn :charyjin@hotmail.com E-mail:chary@zj165.com 晚辈申请加入企划群,以上是晚辈的资料,各位前辈,一定要加我哦,谢拉~……

回到顶部
Ivan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-30 14:39:45 [只看该作者]

姓名:Iave 性别:男 QQ :55508976 E-mail:chenjihui@sina.com

回到顶部
Ivan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-30 14:41:57 [只看该作者]

姓名:Iave 性别:男 QQ:55508976 职务:企业策划 E-mail:chenjihui@sina.com

回到顶部
x9
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-7 21:56:23 [只看该作者]

谢谢大家们的积极参与与支持! 望更多的在上海的朋友们能积极参与! 谢谢!

回到顶部
安邓
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-7 16:06:53 [只看该作者]

姓名:叫我小程吧 性别:男 职务:企划经理 地址:南京西路梅龙镇广场 msn :zhebie1974@hotmail.com

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页