中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 这样的公司你会留下吗

共有25630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BT熊GG
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-29 14:13:15 [只看该作者]

唉~顺其自然吧~看你自己的能力咯~做企划也要有主见的嘛~ 什么都问别人不好的呀!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
猪小妹
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-29 15:11:55 [只看该作者]

哇,现在都21世纪了,还有这种吃人不吐骨的公司啊? 走还是留,只能看你自已了,你自已也很矛盾,可是人生活在世界不就是为了快乐而活的吗?为什么要因为这些无光紧要的事情,把自已搞得那么累呢?老总那么难相处,相信你也不好受,难道别的公司工作环境就不好,员工素质就不高了吗?没有真正地去尝试怎么会知道呢?

回到顶部
逍遥
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-29 22:05:57 [只看该作者]

哈哈 这种也叫公司,拜托这种所谓“公司”,还是离它远点。在这里只会浪费了我们的青春。建议你离开!

回到顶部
逍遥
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-29 22:08:54 [只看该作者]

哈哈 这种也叫公司,拜托这种所谓“公司”,还是离它远点。在这里只会浪费了我们的青春。建议你离开!

回到顶部
zly810217
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-4 12:52:35 [只看该作者]

走吧,有这样的老板,公司发展不到哪里去.你到其他公司也能学到东西的啊,何况要老板信任了,做起事情才有劲哦。

回到顶部
龌龊孤星
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-8 9:28:31 [只看该作者]

回到顶部
龙在江湖
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-9 9:28:13 [只看该作者]

我认为呢,留下与走是一样的结果 这样的事情在我8年的企划工作中是很平常的事情。你能想明白留和走是一样的结果的原因么/ 如果想不明白,你就不适合做企划,充其量也就是一个办不好事情的马仔 我不知道你工作的时间和你工作的风格,但是,你说的事情我能想的到,你办事情的情况,我要是你的老板也会这么处理你的,你能想明白么 作企划和做策划不一样的,你没有学过管理学么,这么简单的事情发生了,你还没想明白,还在抱怨,你太不成熟了! 我这个人是北方人直接了当,如果你还不明白,可以上我的QQ2336264,我给你讲 做事情,心态决定行为,态度决定结果,方法体现能力,连这个你都不懂么?好可怜的人呀

回到顶部
jindany
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-11 16:17:44 [只看该作者]

小公司里做事就是比较困难 我也在小公司里 不过好在老板比较开明 领导们也没有如此过分刁难 感觉你这样工作起来没有意义 还是考虑换老板吧……

回到顶部
fhqyduem
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-18 16:07:10 [只看该作者]

走,马上走,这样的公司早晚有一天会关门!!!

回到顶部
听风耳语
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-29 13:45:57 [只看该作者]

那是公司吗?

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页