中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 这样的公司你会留下吗

共有25854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖喱柠檬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
这样的公司你会留下吗  发帖心情 Post By:2004-4-30 11:38:04 [显示全部帖子]

这是一家夫妻店,规模不大不小。主要的部门经理也是他们的表妹 领导做事请根据自己的脾气来做,什么工作都没有计划性,今天布置的工作,明天跟老公商量之后,又变了。 1、我帮公司刻了一张光盘,开始别人给我报价100元,后来去到公司,收了我230元,之前我也跟公司的领导说过提价了,所以我就拿自己的钱帮公司刻了光盘!开了发票,回到公司,公司领导说我有贪污嫌疑!!!!不给我报帐!!! 2、我请人给公司作了一个书架,老总同意了设计稿,作出来的时候老总说太难看,要退货,制作公司退款,怎么可能呢!书架放置在我们公司2个月,老总执意要退货退款,要我去办,不然从我的工资中扣钱!!! 3、我帮公司介绍了一个设计公司设计VI,设计公司帮我门设计了8幅图,修改后老总不满意,要求把牵合同时付的800元订金收回,设计公司认为他们付出了劳动,不可能退回所有的钱!!公司要我去办这件事,不然800元订金从我的工资中退回。 公司总认为我从中拿了回扣!!! 如果是你,你会留下吗?! 图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
诸葛小兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-30 15:19:20 [显示全部帖子]

简直跟忍者兄的原来的几个公司一个胚子嘛! 喂,忍者,这是不是你公司的啊?

回到顶部
咖喱柠檬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-30 17:16:00 [显示全部帖子]

这么多这样的公司??? 忍者感受如何?

回到顶部
东瀛忍者流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-30 20:18:19 [显示全部帖子]

我已经辞职了 现在的老板才接触了一个月,暂时看起来还比较开明,那样的公司我一定闪人

回到顶部
蓝云小舟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-2 17:02:42 [显示全部帖子]

走,一定要走。

回到顶部
yiyi_xjp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-2 22:13:03 [显示全部帖子]

我也觉得不能留,这样算怎么回事啊??自己贴钱还不算,主要是被人冤枉,想想都郁闷

回到顶部
皮皮鸭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-3 14:04:54 [显示全部帖子]

这是什么公司呀.. 虽然我公司老板也很抠,但也还没到这种地步呀. 如果没什么值得留念的,没什么经验可讨的,就走吧.

回到顶部
飞翔中的苯鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-7 19:22:40 [显示全部帖子]

呵呵........ 这样的公司也算是经典了,象这样的公司它是靠什么立足的呢? 走,看来是肯定的了,你自己写出来的时候肯定已经有了打算了,可能有其他因素影响吧, 要走就走得利落点哦,不要太犹豫,因为这种老板最擅长的也是笼络

回到顶部
咖喱柠檬
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-8 11:49:23 [显示全部帖子]

唯一让我留恋的是这里工作环境好,硬件设施好,员工的素质相对高,对我的发展有一定的帮助,所以一直犹豫,走,还是留

回到顶部
秦晴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-9 16:58:37 [显示全部帖子]

出来做事 这些都是难免的 就看你能不能处理好这些了 不要一起用事 不过我最讨厌别人怀疑我的人格了 在公司起到重要做用 离不开你的时候 炒他

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页