中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 请问各位熟手一个问题。。。。。。

共有10649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
再起不能
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
请问各位熟手一个问题。。。。。。  发帖心情 Post By:2004-11-10 13:54:37 [只看该作者]

是这样的:我是一个网站的企划,高层的对我工作职责要求需要有一定的执行力。但是由于大家的出发点不一样---简单的说,企划和程式以及美工的思维方式不一样。所以 我所表达的东西,其他部门的人很难理解,我如何去说服他们?我自以为我是一个没有多少人格魅力的人....我只受少数人的影响,反过来讲,我认为我只能影响少数的一类人。而且,从公司的行政架构上来讲,我和程式、美工的权力是平行的,我对他们没有行政约束力。 想问一下大家 如果你遇到类似的问题,是如何处理的? 谢谢~~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
ORLMCGRADY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-11-10 15:34:49 [只看该作者]

首先要了解自己有没有能力做好工作,如果没有就去学,如果拥有,自己去把工作做好,把自己的想法说给领导 听,如果领导同意就去执行,最好可以申请让其他相关人员暂时归你调配,这样就可以解决你没有行政约束力的问题了,如果领导不同意你的想法,可以虚心听领导的意见或他给你指出的毛病,在按照他的意愿去完成工作

回到顶部
再起不能
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-10 15:39:48 [只看该作者]

哦 谢谢楼上作答 不过 我想高层是不大可能把相关人员归我调配的,因为我只是一个新手..... 但是 又实在不甘心 我自认为我配得上做一个网站企划!

回到顶部