中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [注意]中国企划阵线联盟QQ群正式建立

共有57149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[注意]中国企划阵线联盟QQ群正式建立  发帖心情 Post By:2004-3-31 20:17:20 [只看该作者]

好消息,中国企划阵线联盟会员QQ群于2004年3月30日正式创建,迄今为止,本联盟在创会之初确定的构建两条战略通道(论坛“成员交流区”和联盟会员QQ群)指导思想已经全面贯彻实现,联盟的工作即将走上有虚化、规范化和法制化的轨道,也使3.30成为中国企划阵线联盟创会史上具有标志性意义的一天。 在此,我们对QQ群的创建者:心肝命脉小姐抱以热烈的掌声和衷心的感谢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 基于心肝命脉小姐对本联盟所做出的巨大贡献,本副会长动用职权,一手遮天,授予心肝命脉小姐“荣誉常委”的称号,负责联盟会员QQ群日常运作的管理和维护,并加封为“嘉宾”等级,此决议自此帖发布即日起生效,有异议者格杀勿论!!! 下面,为表彰心肝命脉小姐“见义勇为”的英雄行为,大家再次对她抱以热烈的掌声以表感谢~~~!!!....这边的掌声没有那边的大声...那边的口哨没有这边的响亮...唉哟,谁乱扔流星锤?... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 下面宣读中国企划阵线联盟会员QQ群管理条例(第20040331号草案): 1、中国企划阵线联盟会员QQ群(以下简称“联盟群”)作为本联盟成员即时交流、协助联盟成员解决实际工作中遇到的、需要立刻向大家求助、集思广益的紧急疑难的交流平台,应最大限度发挥其实际功用,减少邂逅性灌水(下班时间除外)。 2、由于一个QQ群只能支持35人,目前联盟成员有17人,因此全部加入联盟群。随着联盟的不断扩张和膨胀,人数超过35,即会使群无法附和,届时根据需要另行考虑拓展和解决方案,在解决方案出台之前,为满足新增会员的需要,暂按以下方法执行: A、实行流动机制和竞争机制; B、以5个名额或活动名额,将近阶段长期未曾登陆论坛发帖或发帖质量严重下降者解除入群资格,同时吸纳近同时期表现优异的联盟会员入群。(此方案对5位常委同样生效,除群的管理者心肝命脉小姐外其余人等一视同仁) C、流动人员名单由全体会员提案,常委会讨论决定,心肝命脉小姐执行,群体会员共同监督。 3、心肝命脉小姐全权负责联盟群的管理和维护,以及添加新会员的职责。新会员名单由论坛“成员交流区”的联盟会员通讯录中提取,未经常委会同意,不得私自加联盟外的成员入群。 4、联盟会长保留对该群使用的解释权,常委会保留对该群使用的决策权,心肝命脉小姐保留对该群的管理权和执行权,全体联盟会员拥有对该群使用的监督权。 以上决议,经联盟会员通过(以多数为基准),并经会长和常委会批准后生效。 请心肝命脉小姐、会长和其余3位委员审阅,如无意义在下跟帖,联盟会员亦请跟帖发表改进见解。 ——副会长:东瀛忍者流

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
xxhr
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-8 9:09:25 [只看该作者]

我有个这样的建议:留下一些名额,给一些需要求助的人进行暂时性加入。待其问题解决后在T出。

回到顶部
东瀛忍者流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-8 22:11:07 [只看该作者]

只对联盟成员开放...

回到顶部
weippe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-14 19:29:53 [只看该作者]

东东真幽默! 掌声!

回到顶部
心肝命脉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 7:37:38 [只看该作者]

欢迎大家,有空常来灌水吧!11

回到顶部
紫玉儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-17 19:13:45 [只看该作者]

我可参加吗?我的QQ是214660778 诚心愿与诸位共进步,共达成功彼岸。

回到顶部
ruihu7
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-25 17:36:24 [只看该作者]

我希望能够在群里,加一个公用的QQ,公布公用QQ号码,以供一些有事情急需帮助的人使用。 这样的话,就可以帮助到更多的人。 不知道各位是怎么看的

回到顶部
东瀛忍者流
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-25 19:05:59 [只看该作者]

严格按照原先的联盟章程执行!

回到顶部
皮皮鸭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-3 13:48:30 [只看该作者]

以下是引用xxhr在2004-4-8 9:09:25的发言: 我有个这样的建议:留下一些名额,给一些需要求助的人进行暂时性加入。待其问题解决后在T出。
我同意呀.. 新到的...请多指教呀.

回到顶部
秦晴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-6 10:37:06 [只看该作者]

我是新来的 希望能和大家成为好朋友 我的qq是330704917

回到顶部
总数 93 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页