中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → !!!SOS!!! 求助五一节体育用品促销方案

共有11307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟一只
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
!!!SOS!!! 求助五一节体育用品促销方案  发帖心情 Post By:2004-3-31 15:53:01 [只看该作者]

我是新人。想做个五一节体育用品的促销方案,请前辈们给点指示。我们公司是一家中型体育用品代理商。无论那种体育用品促销都可以!其他方式也可以!麻烦大家了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~特急。 老板在催啊。三天要交方案。我急啊!~~~~~头发都急黑了!~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看烧到屁股了!~~~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-31 19:17:46 [只看该作者]

结合五一旅游、登山、郊游、户外运动和体育休闲等主题为思路来做促销活动

回到顶部
alexaww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-31 19:24:47 [只看该作者]

老板在催啊。三天要交方案。我急啊!~~~~~头发都急黑了!~~~烧到屁股了!~~~ 首先自己不能着急,不然什么事都干部了!!

回到顶部
ORLMCGRADY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-1 7:12:45 [只看该作者]

可以这样,以锻炼身体为手段,利用奖品吸引大家的关注, 进行公关活动,推广产品,店内产品在进行打折销售,可以取得良好的市场效果。

回到顶部
mutong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:20:53 [只看该作者]

可以利用你们当地的运动队或体育明星做一下宣传,利用他们的一点时间出席一下你们的活动,不过报酬也应该不是太多。我以前做运动员时参加这种商业活动的报酬都很少。 你们也可以组织一次以比赛或大众健身为主的活动,由你们出资和组织,建议跟健身俱乐部合作,这个费用也许大些。 不管是什么促销手段,始终要跟运动结合在一起。

回到顶部
foine
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-1 12:26:43 [只看该作者]

有些东西不能够打折的,可能会影响品牌的形象和品质哟!!!!!

回到顶部
平阳江鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-1 17:49:49 [只看该作者]

可以在商业街来个“体育秀”展示你们公司的各种体育用品,用轻松和激情来博取顾客的青睐和认识

回到顶部