中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 我正在做新产品的上市推动方案,请教各位有没有好的创意,谢了!(注:俺们在保险公司工作)

共有13332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
午夜星空
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-27 1:10:08 [只看该作者]

说话可能有些偏激,但作为一个有两年企划经历的从业人员,真心希望得到朋友善意的建议.

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-27 9:49:15 [只看该作者]

首先我们得了解你们以前的操作模式,了解你们, 然后才能给出合适的建议, 你说呢?

回到顶部
东瀛忍者流
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-27 9:53:15 [只看该作者]

正是因为跟该行业接触太多太深入,所以才痛恨,我身边太多人做过这个行业,所以我深知它的黑暗,你们要做保险的企划还是考虑一下怎么推出最大程度让利于消费者,能够吸引消费者自己前来购买的险种,而不是靠你们自己挨家挨户上门用尽各种手段推广,如果能做到降低自己的利润,最大程度保证消费者利益,并且发展保险员的同事采用正式招聘而不是推荐分成的手段,并且对新员工不收取任何的押金和培训费,让其去留无牵挂,保险行业相信就会桃李不言,下自成蹊

回到顶部
午夜星空
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-27 22:29:46 [只看该作者]

做过一个行业和立身一个行业,感受是完全不同的,我并无攻击他人的恶意,但又有多少人,在不能胜任一项工作时,能够正视自己的弱点,做出公正的评说,另外,我所在公司在对新员工进行培训时,本来就是免费的....... 相告会长:保险业虽然发展多年,但一直是在做公司内部的业务推动,中国人寿、泰康、平安等多家公司基本如此,其产品在进行市场推广时,完全靠人力推动,市场化运作程度较低,我现在做的是健康险的产品推广,也是想做一次尝试。

回到顶部
休克鱼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-3 22:05:41 [只看该作者]

副会长同志不介意我插一杠吧!保险业的确是有他的行业暗点,但我个人认为这是每个企业的都存在的,我在网通做过我也了解他们的操作方式,其实他比保险还黑,只是化整为零了单一的方面看不出来而已,在这我也就不方便揭他的短了。其实这些都是赖以企业生存的东西。不过保险这方面弊端表现大了些。

回到顶部
菜鸟一只
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-4 15:27:48 [只看该作者]

我以前就 做过保险的,你做的是寿险还是财险啊?? 是不是有什么新的险种出台哦 ???

回到顶部
punk1223
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-4 15:38:57 [只看该作者]

其实保险是一把晴雨伞,下鱼的时候才用的着,当然晴天美女也可以用来遮太阳,老人也可以用来作拐杖,看看你的险种的卖点才知道

回到顶部
OpenIdea
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-4 19:18:09 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
总数 18 上一页 1 2