中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 要做五一活动企划案,帮帮我吧。

共有12844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漫漫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
要做五一活动企划案,帮帮我吧。  发帖心情 Post By:2004-3-24 19:08:25 [只看该作者]

我是个新手,五一就要到了,公司要我写一份关于五一节的活动企划方案,但想来想去,想不到做什么活动好呀,各位前辈们给点意见吧。 公司性质:自助式KTV

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
qiaoxiang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-24 20:57:18 [只看该作者]

无一旅游旺季,你是哪人?

回到顶部
漫漫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-24 21:46:52 [只看该作者]

厦门人.

回到顶部
东瀛忍者流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:12:40 [只看该作者]

厦门自助KTV一直以来都很不错,五一期间搞消费热点的话可以考虑 厦门的旅游景点:鼓浪屿、轮渡、白鹭洲会吸引不少游客 你们可以和旅游团、酒楼、宾馆等做五一旅游联盟一条龙服务 由旅游团带队在厦门各景点参观,在酒楼消费,到宾馆登记住房,然后再到KTV唱歌消费,作为旅行日程捆绑消费,自助KTV价格统一是一个优势,你们可以固定时段对旅游团开放,费用包含在旅游团向游客收取的旅游费里,你们再提供一些食品和饮料(不可太多,费用也包含在旅费里),如果不够客人可自行到KTV的超市购买,你们甚至可以和“吴再添”或“黄则和”合作,派一两位服务员往返提货,供客人点取沙茶面、面线糊、肉粽、土狲冻等厦门特色小吃,旅客一般到厦门都带着品尝这些风味小吃的目的,特别是沙茶面,我现在想着还流口水。你们还可以联合鼓浪屿各种馅饼(如椰子饼、老公老婆饼等)厂家在KTV的门厅做“五一月饼联展”或“五一月饼展销”,让旅客最直接最顺手买回土特产品带回去,你们可以从中收取场地费或销售分成,但注意,决定不能卖出鼓浪屿岛上那种强奸价

回到顶部
漫漫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 9:58:56 [只看该作者]

诉求很好,谢谢。但我们的目的不在于此。厦门自助KTV一直都很热,所以在五一这种黄金期间,其实不用去作什么宣传一样也可以达到非常好的效果,一般都是在接待大厅有一大堆客人在等包厢这种状况。我们是厦门硬件设备最好的一家自助KTV,想作这种活动目的还在于为节日造势,让客人感觉到节日的氛围,又能在满足利基的基础上,回馁予客人,让客人认定我们的第一品牌。 最近毛绒类娃娃挺流行(像流氓兔等),我现在想在在这上面作文章,但不知从何起头,作什么活动比较好。希望集思广益,大家帮我想想看。 在此谢过了。

回到顶部
漫漫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 16:24:52 [只看该作者]

没人帮忙吗?

回到顶部
东瀛忍者流
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 19:14:10 [只看该作者]

流氓兔在去年就已经过时了 如果你们真的是厦门硬件最好的KTV,那你们不妨还是抓住优势大做广告来打品牌吧 同时提供贵宾优惠、五一期间降低贵宾卡门槛等让利活动,提高指名消费率

回到顶部
漫漫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 23:06:50 [只看该作者]

前阵我们搞过送流氓兔的活动,市场反映之热出乎意料,在厦门的KTV业界还没有搞过这种活动过.

回到顶部
东瀛忍者流
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 23:12:47 [只看该作者]

哦,可能是各地市场的反差,虽然我也很喜欢流氓兔,但是在福州市场上流氓兔的公仔已经相当过时了,市场反应相当冷淡,也已经不被零售商看好了,我都不敢买流氓兔送人了,因为会被人笑 可能是在福州已经热完一年多了,而厦门才兴起不久吧

回到顶部
东瀛忍者流
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 23:17:07 [只看该作者]

正如你所说,前阵子市场反应异常的好是因为厦门KTV界还没有搞过这种活动 不过我相信搞过一次的活动,同样再搞一次,效果就会大打折扣了,如果反复地搞下去,甚至会被消费者漠视甚至引起反感 能够让消费者眼前一亮的,就是新意 商家经营就是必须不断推陈出新,有无穷无尽的新意,总是先想到别人想不到的东西,才能永远走在同行的前列,成为流行的风向标,牵着市场跟自己走

回到顶部
总数 11 1 2 下一页