中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [注意]关于联盟如何与网站方协作互动的提案

共有17867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-2 14:34:45 [只看该作者]

不知有没有看过联盟章程, 是否达到你所说的体制的标准?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
alexaww
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-2 17:01:46 [只看该作者]

现在网站一个重要问题就是好的帖子越来越少,难以提高大众的兴趣。所以首要的大事还是提高法帖的数量和质量。。

回到顶部
休克鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-3 21:41:55 [只看该作者]

楼上的同志,固本培元啊!你不能说一个企业的管理体制不到位而让他去提高产品质量啊,不现实啊!如果有联盟章程我建议让这个章程永远置顶,以让所有朋友了解。

回到顶部
bohua
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-18 12:57:50 [只看该作者]

可以根据贴子的质量,从等级考核去考虑!

回到顶部
travice
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
不错,有点意思  发帖心情 Post By:2004-10-12 17:29:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jindany
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-12 13:05:07 [只看该作者]

头脑风暴的想法很不错,支持!其实如果是头脑风暴的话即时交流的形式比较好,能产生意想不到的好点子,但基于对策划方案的完整性,全面性,以及方便大家学习上来考虑,发贴是必不可少的。所以个人建议对案例的讨论活动可以采取如下方式组织: 1、准备阶段:在每次讨论两三天前,组织人提供案例基本情况,供大家了解,并进行资料的消化和整合; 2、头脑风暴:可采取聊天室或QQ群的方式定时组织大家参加讨论,引发头脑风暴,搜集好的idea; 3、总结:头脑风暴结束后,如果在讨论期间能互相达成共识,确定一个方案,相信将是不错的创意,如果没有这样的方案,相信在讨论中也能给大家不错的灵感刺激,各自写出完整方案以发贴的方式可再进行后续讨论。

回到顶部
kornloser1
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-31 11:37:12 [只看该作者]

对于“关于联盟如何与网站方协作互动的提案”及上述回复,我认为: 1,对于最佳策划评选不分男女 2,由于企划包含的领域有很多,我相信论坛里的每个人对于企划的工作也有自己偏号和特长。同时,对于论坛里的人才进行分类管理,对于论坛组织今后的企业化发展做铺垫…… 因此建议,最佳策划可分类评选如:最佳数据、定位研究分析;最佳行销方案;最佳执行方案等。 3,对于“头脑风暴”活动我也建议用即时通讯的方式比较好,对于现场要严格管理,对于借机在聊天室里传播如“你也喜欢企业策划啊,加我qq吧……”,具体管理要大家讨论。 4,对于网站赢利点,我认为“关于联盟如何与网站方协作互动的提案”中的几点都不错,不过只能作为一个发展的方向。对于以“中国企划网”(以下简称论坛)接单子做案子的赢利方式我也有点建议,如下: A, 建议“中国企划网”平台的定位为中国的官方企划交流、咨询平台。有国内最专业的企划团队及行销专家,代表了全国企划、行销的最高水平。 B, 对于企划、行销、执行的团队建设达到论坛标准的给予论坛专业人员称号。 C, 凡论坛专业人员、团队有以论坛名义再外接单资格。同时,必须申报论坛审批,通过后方可接受此项业务。业务的10%上缴,保证论坛正常经营以及发展。 D, 凡论坛专业人员、团队在外接工作是遇到问题,要及时想论坛反映。同时,论坛联盟必须及时提供帮助,解决问题。 以上是个人的一点看法,任务来了~,我也不多说了。本人邮箱kornloser1@hotmail.com 非常希望能跟各位前辈有讨论的机会。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2