中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 给我个理由——怎样才能驳倒安利的疯子们~~~

共有25215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天地英雄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
给我个理由——怎样才能驳倒安利的疯子们~~~  发帖心情 Post By:2004-6-10 16:11:03 [只看该作者]

也许我真的是木纳, 还是我的境界没那么高, 就是理解不了安利 一个朋友对安利着了迷 给我打了N次电话,让我去听课 我去了 看到他们激情、洋溢的发言 每个人都和成功人士似的 好象不搞安利就跟白活一样, 为了朋友的面子, 我忍着听了半个小时 后来就借尿道溜了 我的确接受不了他们 所以想找个理由 怎样驳倒安利的疯子们~~ 各位给个建议~~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小爱因斯坦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 16:14:21 [只看该作者]

没有理由驳倒——也无须驳倒! 请你怀着崇敬的心情看他们的执着——任何一个行业从事者都应该执着! 执着和发疯都没有错——错的是你看它的视角! 如果你做广告也像他们那样执着和注重培训——你也一样会像你的朋友那样逢人便说“安利”! 商业行为和市场经济皆是这样! 不要怀疑和拒绝任何行业和任何人从你的腰包淘钱! 重要的是能不能给你带来什么! 听了安利的课,如果你换一个思维想: 为什么他们那么疯狂?为什么他们那么执着? 事实上他们并不都是惟利是图和精神分裂症者 ------ 与其驳倒、说服他们,不如先说服、驳倒自己!!!

回到顶部
随心所欲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-10 16:16:20 [只看该作者]

你是做安利的啊?

回到顶部
朱昌壬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 17:22:36 [只看该作者]

也许,我无法给你这个理由,就算给了也不一定能把安利的疯子驳倒。因为,以国人之多,加上素质参差不齐,连杀人放火贩卖毒品都大有人在,何况安利呢???还有,什么国民党秘密资金解冻工程也有人相信。可以说,越大越假的骗局,越有人相信,信不信?不信者可以试试看,不过,要担心牢狱之灾哟。

回到顶部
皮波-张
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 18:26:52 [只看该作者]

是呀,做安利的人确实如这位仁兄所说的一样很强,不过只要有自己对安利这种做法的一个固定的看法,信与不信由你!

回到顶部
wu810825
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-11 14:08:03 [只看该作者]

临渊羡鱼,不如归而结网!!!! 我很欣赏“小爱。。。”的说法

回到顶部
wu810825
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-11 14:08:32 [只看该作者]

临渊羡鱼,不如归而结网! 我很欣赏“小爱。。。”的说法

回到顶部
wu810825
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-11 14:09:29 [只看该作者]

临渊羡鱼,不如归而结网! 我很欣赏“小爱。。。”的说法

回到顶部
qiaoxiang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-17 17:40:56 [只看该作者]

其实安利也有值得我们学习的优点。但也有缺点。 1)可以看看那些迷恋安利的人(至少我接触的人群中)好多都是文化水平不高,但又想发财、出国等等。所以安利的广告宣传和他们的企业文化正好就是给他们这种思想。所以他会越来越吸引好多人的加入。 2)大家都知道安利是合法的传销。想想那些不合法的传销都有好多人加入,何况合法的传销呢(可能这点不怎么对) 3)每个人都想让自己得到别人夸奖而不是批评。而安利的教育、授课的方式及员工自己的交流正是体现了这点。 4)安利有的产品真的不错。这是要肯定的。 5)安利宣传及市场定位以及给员工的未来设计的都是很美好的。 注:因为本人的朋友的女朋友就是一个安利爱好者。通过她我了解了一点。下次去上海的时候我一定要和她去接触一下安利。管它好的还是坏的都要去看看。好的就要学习 。坏的就当是看表演。有句话就是:取其精华、去其糟粕~~~

回到顶部
若晨星
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-18 8:15:47 [只看该作者]

只有充分相信自己,才有可能真正驳倒安利。让别人说去吧,只管走自己的路,这也许就是安利的唯一优势。

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页