中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 给我个理由——怎样才能驳倒安利的疯子们~~~

共有25392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如是我闻
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-11-8 22:56:37 [只看该作者]

第一,安利在中国的产品价格比在美国卖的还贵。而中国人的人均收入还不到美国的1/10。 第二,成功者永远只是一小部分人,这是古往今来一个铁的定律。所以传销组织宣传的人人都能成功就是骗人的鬼话,80%的人是在垫底。 最重要的一点,利用人们发财的渴望去勾引人们使用商品,这本身就是本末倒置。 所以,传销在国外是正当行业,而在中国却是地地道道的歪门邪道。因为绝大部分人是为了发财、赚钱才使用的(甚至为此借债买产品)。而在国外,主要目的是使用,然后附带赚钱。侧重点不同,性质全然不一样。 所以,拒绝传销,至少在很长一段时间。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
如是我闻
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-11-8 23:13:53 [只看该作者]

在人民币还没升值之前,购买安利产品是一个非常愚蠢的决定。 安利的产品都是以美元折合成人民币计算的,现在人民币和美元的汇率是8.8:1,而实际上人民币被低估了,实际应为5:1。因此,你每买1美元的安利产品,就多花了3元人民币。

回到顶部
oyqh
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-27 17:25:08 [只看该作者]

走自己的路。按自己正确的方式去思考和行动,哪怕你决定要去做安利。

回到顶部
chen79269695
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-28 9:01:57 [只看该作者]

其实安利的渠道很好啊!真的带来很大的利润,我很欣赏安利的销售,但不喜欢他们的运作方法,有点象旁门的感觉。 我相信从这个角度看,就不用驳倒他们了

回到顶部
zhangting
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-15 15:29:46 [只看该作者]

可以借鉴一下!!

回到顶部
Ⅳ情感
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-26 15:21:18 [只看该作者]

只要学过点财务知识的人看下安利的财务报表就知道安利是靠什么来收入! 企业的核心竞争力是什么?安利的又是什么?

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4