中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → [求助]

共有18631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vertbi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-4 21:55:11 [只看该作者]

我个人而言,不看好这是市场,但是这是团体作业,所以还是先做调查再说。 这个市场很难具体把握,做低了,就像你说的,还不如去图书馆,做高了,就不用针对这群人了。如果限制环境,保持安静氛围,很难控制人们的思想和行为,如果可以聊天交友,那不是与肯,麦为敌,和他们竞争没有必要。如果在那里做些适合中学生的产品,又回到图书馆的话题,如果与书吧联合,那他们直接去书吧算了。总之,很难。但我们指导老师却非常看好,没办法。图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
vertbi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-7 16:53:22 [只看该作者]

方案又有改动,现在针对的是所有的人,分时段进行,7点到3点为成年人开设,3点到晚上7点为中小学生,7点后又为成人所用。不在装修成本上做比拼,装修不复杂但有创意。三面书架并有大型卷帘。学生开放时段,只提供自修环境,将卷帘放下,成人开放时段可以看书。提供茶,咖啡,分别定价为5元和10元(老人喜欢喝茶,所以也向他们开放),还有瓶装饮料和面包,饼干。(不准外带食品)地点选在学校和小区低层楼房。

回到顶部
lina0917
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:16:25 [只看该作者]

那这样设计不仅要受学生欢迎,还要受成人欢迎;不仅要适用于学生,还要适用于成人。 这样对环境的要求就更高了。

回到顶部
vertbi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-9 13:28:27 [只看该作者]

协作营销需要什么要求,例如,想和麦当老合作,对方必须达到什么要求?

回到顶部
心肝命脉
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-9 16:58:35 [只看该作者]

啊!人家是老大,先考核你。

回到顶部
cheng11306
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 20:34:17 [只看该作者]

这个想法是好的,但是实施却是失贩的,我的学校先前也有做过这样的生意,到最后连房租都付不起,只好入了一些卡通书,搞一些卖杂志、出租书的生意,最后还把小杂货店都搬过来了,才马马虎虎回了本,开了半年就变成了网吧,呵~~

回到顶部
vertbi
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-17 13:48:02 [只看该作者]

你的店失败的关键原因是什么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东瀛忍者流
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-17 18:24:43 [只看该作者]

原因就是本质,一句话:没市场!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3