中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 唉.........选择,有时候真的很难!

共有15549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:21:31 [只看该作者]

任何事情都不是百分百绝对,我们所看到所碰到的可能占60%以上, 你姑姑可能属于40%之类。 更有可能是你姑姑的个人信誉,使她以此获得大多数客户的信赖,她凭的是个人的人格力量,而不是保险公司的信誉度。 我们上面所说,指的是保险公司,而非针对个人。 你有没有向你姑姑详细了解过保险公司的内幕?你更可以直接征求你姑姑的意见,看她认为你是否应该放弃现在的工作而去保险公司上班呀?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
诸葛小兔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:26:40 [只看该作者]

保险哦~ 不是有一句这样的话—— 辛辛苦苦存十万,一病回到旧社会~ 呵呵~

回到顶部
落魄少爷
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:27:17 [只看该作者]

什么事情都在人做,保险也好,股票也好,都需要我们的思维,知识去征服他们

回到顶部
东瀛忍者流
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:49:29 [只看该作者]

不是这样说,所谓欺骗,指的是合法欺骗,如果到了回报期不给回报,客户要求索赔不给赔偿,那么保险公司就失去了其合法的本质和行骗的资本,那是他们的义务,是必须做的事情 所谓骗,就是花言巧语让别人在你的保险公司作保险,通过种种天花乱缀的承诺,和夸大事实,隐瞒阴暗面的说法来争取客户,泰康人寿的保险员经常在大街上拉人做保险 太平洋保险的保险员也经常在大街上和陌生人闲聊就拉拉他们加入他们的阵营 每个保险员做成一个客户在3年内可以享受当客户一交钱,就可以每个也提取其投保金额一半的报酬,而该保险员的介绍人可以享受三年内该保险员每做成一单,他就可以在每个月提取30%的待遇,所以才这么具有吸引力,保险阵容才会不断扩大 而加入保险公司的保险员一开始也需要交纳各种培训费和押金 还会被记录资金,遭到其推荐人的追踪和监控 所谓全国最大的保险公司,资产达6亿的平安保险,也经常挨家挨户上门拜访陌生家庭,有点传削性质 他们也经常获得客户的资料,打电话告诉对方自己还某某地方曾和对方相见,问对方还记不记得,然后请对方出来喝茶开始他的业务推销 一般保险公司规定在多少业绩外转正,拥有底薪,因此一开始他们就通常先从亲戚朋友开刀,利用亲情和友情诱使他们买保险,这些都是我亲眼所见和公众反映,这就是保险的欺骗性质所在和阴暗面

回到顶部
落魄少爷
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:50:31 [只看该作者]

那就是缺德得人 要了解你的介绍人 才能买保险

回到顶部
人精007
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:01:40 [只看该作者]

错了! 你们讲的我不敢苟同! 没错,一般做保险的都是先从亲戚朋友开始,可是,只要你不隐瞒、虚假,有何不可呢? 在我们中国这么传统的社会,每个人在事业上的成功都需要亲戚或者朋友来拉上一把的,不对吗? 保险公司的信誉问题,归根结底还是保险员个人的信誉。个人荣,则公司荣,个人兴,则公司兴!

回到顶部
诸葛小兔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:04:49 [只看该作者]

说得好,说得好~(鼓掌) 看得出,人精是个有很强集体感的人! 对集体有着强烈责任感的人! 呵呵呵~

回到顶部
若愚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:52:51 [只看该作者]

“保险公司的信誉问题,归根结底还是保险员个人的信誉。个人荣,则公司荣,个人兴,则公司兴!” 唉!看来你还是入世太浅,有时候不是你个人能够控制的。。。。。。

回到顶部
落魄少爷
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 12:48:31 [只看该作者]

“保险公司的信誉问题,归根结底还是保险员个人的信誉。个人荣,则公司荣,个人兴,则公司兴!” 哈哈哈哈 可笑可笑 “人”哪个人,你还是我 还是保险员,你呀回去看书去吧

回到顶部
东瀛忍者流
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 14:06:49 [只看该作者]

那代表的不是个人人格,而是企业文化,是行业现状,那是保险公司培训和洗脑的产物

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页