中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → !!!求救!!!

共有5966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佐伪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
!!!求救!!!  发帖心情 Post By:2004-3-19 8:58:42 [只看该作者]

各位同仁,小弟初涉企划,先请问各位要做一个成功的企划师要具备哪些条件?其中有哪些是做企划必备的呢?请各位多多指点。谢谢!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-19 20:32:48 [只看该作者]

1、市场敏锐意识 2、营销专业知识 3、广告专业知识 4、企业管理知识 5、文案传写能力 6、开阔的思路和创新能力 7、资源整合能力 8、查找资料能力

回到顶部
若愚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-20 10:58:55 [只看该作者]

我认为在你当前的情况下,谈这些很空洞。 不如多去看看企划书籍、企划案例、企划网站,你就能在不知不觉中入门。

回到顶部
佐伪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 17:25:33 [只看该作者]

先谢谢你们的指点,我也看了许多的相关资料,也经常浏览相关网站。我感觉做企划的量很大,不仅要收集大量的资料,还要做测算,写文案等。

回到顶部
若愚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 17:27:46 [只看该作者]

最重要的是要实际接手做一两个案例,其中道道你就会逐渐摸出来了。

回到顶部
诸葛小兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 18:07:10 [只看该作者]

我觉得做企划和作记者一样,应该是个通才~

回到顶部