中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 唉.........选择,有时候真的很难!

共有15550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人精007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
唉.........选择,有时候真的很难!  发帖心情 Post By:2004-3-19 17:03:45 [只看该作者]

前几天,看到报纸上中国人寿南京公司招聘业务助理。 要求还挺高的,待遇也不错。 就想想自己现在的处境(任职于机关,但是属于编外人员)。 真想出去闯闯,但是,没有那种恒下一条心,一定要出线的勇气,最终............. 还是,机关工作舒服阿! 明天在何方?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
qiaoxiang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-19 19:02:56 [只看该作者]

你坚持你的不完美,这是 你生命的真实!

回到顶部
wuyj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-20 8:28:31 [只看该作者]

有这么一句话:争争就能行,试试就能赢!不去试,你永远都不会知道自己是不是在那个领域会更好!难道希望自己的青春留有遗憾吗?

回到顶部
东瀛忍者流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-20 8:32:46 [只看该作者]

在我眼里,保险公司就是法律覆盖的死角,阳光下的阴影;做保险就是加入合法的诈骗团伙,只不过这个团伙素质和水平比较高,称为文化诈骗,做保险公司业务经理就是诈骗小头目,做人力资源主管就是欺骗他人入伙的皮条客,所以泰康打了三次电话叫我去面试人力资源主管我都没有去

回到顶部
若愚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-20 10:56:28 [只看该作者]

如果不安于现状,一定要下决心走出去,只要迈出那一步,余下的就不是问题。 但你这一步一定要走得安稳、保险,选择好时机。这一步走好了,对以后的发展很关键。 而现在你所说的保险公司,我认为不是好机会,带给你的失败可能会大于成功,因为在那里面,努力并非能带来相应的回报。

回到顶部
人精007
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-22 10:36:38 [只看该作者]

楼上的各位! 好像对保险有很大的陈见哦! 可以说说愿意吗?

回到顶部
若愚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-22 10:39:31 [只看该作者]

中国的保险目前还不成熟,很多是“骗”,你去求过一次职或者在里面做过一次就知道了。

回到顶部
扬帆出海
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-22 10:42:18 [只看该作者]

我现在才看到“我坚持我的不完美,这是我生命的真实!”,好象有点感触,我得好好想想。

回到顶部
东瀛忍者流
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-22 13:00:54 [只看该作者]

我认识很多人做过保险,保险是什么东西我比谁都清楚,进了保险公司的人人格都被腐化了,先从亲人朋友骗起,最亲的人也不例外

回到顶部
人精007
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-22 14:01:09 [只看该作者]

你们的观点太偏激了。 我的姑姑也是做保险的,但是,并不是你们讲的这样的。 她现在做的非常好,有客户需要索赔了,她吃饭的时候可以摞下筷子,谈业务的时候可以撂下客户........... 想想你们说道话吧! 公正一下,做的道吗?

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页