中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 怎么样才能做好店铺经营!

共有41018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜韵
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-3-3 10:09:03 [只看该作者]

我是新来了,说一说我个人的感受吧,家乡在湖南郴州,有一道早点名叫“栖凤渡鱼粉”,特点是鲜、香、辣,早年在郴县地区非常闻名,现在在郴州也是遍地开花,但是味道却总是没有先前的正宗,我想说的是,一个品牌在创出之后,要始终通保持不变味才好。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
霜韵
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-3-4 9:38:25 [只看该作者]

店铺经营开张很重要,在做好价位,口感、服务、环境的本质工作的同时,宣传很重要,不但要做好平面广告宣传,还要注意活广告的宣传,你的第一批顾客是很重要的,做好了第一生意,有可能就会带来大批的回头客,口耳相传的宣传,比任何报纸广告都有效。因此,抓住你的第一批客人是最重要的,要让每一位顾客有一种来过一次还会想再来的感觉。

回到顶部
tata520
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-7 0:00:53 [只看该作者]

我想:第一,先做好个市场调查.找好个地方.第二,再从自己的店铺主要经营的菜式入手 做相对应的宣传工作,突出你自己的特色

回到顶部
liuhuapan
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-22 23:10:10 [只看该作者]

两点。。环境跟特色。

回到顶部
王天
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[讨论]大家一起出谋划策嘛  发帖心情 Post By:2005-3-23 7:57:03 [只看该作者]

我想,作什么生意都一样呀 首先,要有我们的针对客户群体,也就是,我们把我们的东西 主要卖给谁, 其次,针对我们的设计客户群体,来制定我们的营销战略,用什么 营销方式来征服我们的顾客, 再次,就是针对我们的特色,来完善我们的硬件设施//// 。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yjlrwmqj
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-28 1:29:04 [只看该作者]

简单点说就是有新意 服务要好这个很重要 味道一般就可以了

回到顶部
王天
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[原创]呵呵,朋友  发帖心情 Post By:2005-4-28 6:57:48 [只看该作者]

如果说我们的想法是成功的一半的话,那我们的努力(智力上,和行动上)就是我们成功的另一半..   还有一点运气..

回到顶部
疏云桥
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-7 10:53:41 [只看该作者]

创业最好从做自己熟悉的行业做起,如果不熟悉就要学会摸石头过河,从小店开始熟悉这个行业。经营方向可以根据实际情况而定,选店址是非常重要的,这个值得做好调查,其它的服务配件装潢都量力而为。顾客都知道一等价钱一等货的道理,如果你能给他们制造惊喜就更好了。

回到顶部
沙漠之湖
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-8 13:21:49 [只看该作者]

环境很重要 服务也要好 我记得大学时候去过一个叫清清的小饭店,很温馨的名字和环境 安静,好的服务,都是吸引人的地方

回到顶部
沙漠之湖
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-8 13:22:15 [只看该作者]

环境很重要 服务也要好 我记得大学时候去过一个叫清清的小饭店,很温馨的名字和环境 安静,好的服务,都是吸引人的地方

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页