中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 一个卖剃须刀的广告创意——大家提提意见

共有66225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷爱平
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-1 10:53:54 [只看该作者]

嘿!大家好!我是一个迟到的新手,还请各位老师们多多指教哟!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
雷爱平
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-1 10:54:37 [只看该作者]

嘿!大家好!我是一个迟到的新手,还请各位老师们多多指教哟!

回到顶部
朱昌壬
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-1 19:42:35 [只看该作者]

建议增加剃须刀外观和标志的特写镜头,不知妥否,请大师指教,衷心感谢!!!

回到顶部
mjtte
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-4 9:47:54 [只看该作者]

一般化,楼上的,提出几点意见:1.镜头语言不太简洁;2.不太符合逻辑,因为理发店多是用剃刀的,这一点不是特别适合中国人的生活习惯;3.目标消费群的心里没有能够充分把握,以及他们对剃须刀有何兴趣和认可特点没有特别的抓住。 创意不错,,但还需要加入更多生活提炼,方可丰满,此创意建议讨论修改后,再去见客户。 ———————————————— 巴人

回到顶部
mjtte
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-4 9:53:34 [只看该作者]

个灯火辉煌的都市夜景(高空俯视) (快速拉近)一个破旧的小巷(有点想张学友_吻别的场景) 昏暗的路灯下,一对男女(争吵) 突然!女推开男子,冲冲离去! (女子离开的背影) 特写剃须刀那金属的流线手柄(但,不要认观众看出是手柄,要有跑车的感觉) 拉远,一辆飞奔的跑车!刚才的女子和另一位男子开着车(欢笑的) 跑车远去! 转景!酷男(刚才被女子推开的男子)从衣服里抽出一把手枪(任贤齐_橘子香水的那种感觉)走去! 转景!在酒吧的吧台前女子(刚才的那个女子)和车上的男子正在饮酒(特写,倒酒时XO酒瓶口,最后一滴酒落入高脚杯) 突然!(刚才被女子推开的男子)推开酒吧的门!冲向吧台前的女子(刚才的那个女子)从衣服里掏枪的样子,转景!女子(刚才的那个女子)和酷男(刚才被女子推开的男子)开着跑车!无数警车反方向飞驰而去! 跑车飞驰,背景从黑夜到白天.突然,跑车停下.女子从旁边的报滩拿过一份报纸. 特写!报纸(报上头条新闻,"昨夜,一男子抢劫一超市,抢走一把新款XX剃须刀!") 两人微笑的对视了一下!跑车远去………………………… 换镜 慢速转动的新款XX剃须刀(场外音:“勇敢选择·体现自我”)结束 断片广告: 突然!(刚才被女子推开的男子)推开酒吧的门!冲向吧台前的女子(刚才的那个女子)从衣服里掏枪的样子……特写,男子的手!结果掏出一把新款XX剃须刀,此时,只见女子顺手拿起乘满XO的酒杯,一下子给男子(刚才被女子推开的男子)脸上泼去!女子走上前去拿过男子手中的剃须刀,给男子剃须!特写剃须时男子的面部…… 换镜 慢速转动的新款XX剃须刀(场外音:“勇敢选择·体现自我”)结束 POP海报: 给男子剃须时的特写 社会流行语: “用XO润面·用XX剃须” :“勇敢选择·体现自我” 有些意思,有点海盗的野性与张扬,是不是很爱看007,是个创意高手吧!我顶!!!!

回到顶部
若晨星
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-4 12:04:42 [只看该作者]

产品的诉求与主题不明确,既没有体现品牌的精神又没有体现出产品的特性。广告创意是用对比的手法太滥了。

回到顶部
mutong
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-5 9:15:42 [只看该作者]

用女人来给剃须刀做广告是很有创意的,可以体现出剃须刀像女人温柔的一面。 但用男人闭上双眼在经历剃须的过程有点不太合理。 应该是享受才对~~

回到顶部
清水萝卜
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 10:47:00 [只看该作者]

不行啊 剃须刀的特点没表现出来啊 只能稍微吸引眼球,但看完就忘了啊

回到顶部
皮波-张
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 20:09:58 [只看该作者]

创意是不错,可是做的是剃须刀呀,不应该和理发店不关系呀,谁见过在理发店用剃须刀的。

回到顶部
风中旗帜
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-12 13:38:31 [只看该作者]

是不是,观众都被美女吸引了呢

回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12