中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 一个卖剃须刀的广告创意——大家提提意见

共有66226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lchengjunp
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-10 20:21:57 [只看该作者]

精彩! 楼主那里来的创意啊!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
菜鸟一只
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-1 19:27:28 [只看该作者]

上面那个企划好象看过,是一个可乐的广告吧。

回到顶部
东瀛忍者流
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-1 23:21:11 [只看该作者]

我看过网上流传的一个百事可乐的广告: 一个小男孩来到一个自动售货机前,在可口可乐的投币口投入一个硬币,拿出一厅可乐放在地上,接着又投入一个硬币,再拿出一厅可乐又放在地上,平行的摆成一个肩的宽度,接着意想不到的事情发生了,只见这个小男孩踏上可口可乐的罐子,踩着可口可乐垫高自己,将最后一个硬币投进位于售货机最高处的百事可乐的投币口里,拿出一厅百事可乐边喝边走了,然后背景虚化,后面中打出了百事可乐的LOGO! 你们觉得这个广告怎么样?从创意的角度说我绝对给它100分,可是从公平竞争的角度看,我觉得它好过分!

回到顶部
zhangqingchi
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-9 13:35:32 [只看该作者]

楼主,不是我打击你,没有一点创意啊

回到顶部
人精007
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-12 16:57:56 [只看该作者]

我认为情节可以再曲折一点——男人进去以后,可以先由MM接待,坐到位子上,男人闭上眼睛,开始享受,结果换了一位满脸横肉来刮脸(男人没有发觉) 男人体验刮胡子的快感............... 完了,发现是满脸横肉...........结束。

回到顶部
晴雪飞滩
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-13 14:05:15 [只看该作者]

有点抄袭的嫌疑

回到顶部
bohua
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-14 17:32:22 [只看该作者]

这则广告创意还算不错,但定位好像普通了点! 整个广告还是在诉求剃须刀的功能之好! 我们是否可以把它定义成别的东西呢? 赋予它别的含义或理念!

回到顶部
小玲
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-30 10:21:35 [只看该作者]

我同意那个观点:就是在满脸横肉的理发师在给那个人剃须的时候,加上点背景音乐和脸部表情的转换.从痛苦到享受,剃须难道不应该是一种享受?此外,理发店为什么不能用剃须刀,好用的产品应出现在所有能用的地方嘛.这才是渠道拓宽啊.

回到顶部
小玲
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-30 10:26:33 [只看该作者]

此外,那个抢劫剃须刀的酷男的广告我认为不仅太长还不知所云.那要根据剃须刀的定位来确定,如果是时尚消费的,搞点酷还行.不过得短一点,创意简洁一点.我可是单纯从一个营销人和消费者的角度发表一点自己的看法.我不是企划人,请大家多多指教啊.

回到顶部
雷爱平
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-1 10:52:47 [只看该作者]

嘿!大家好!我是一个迟到的新手,还请各位老师们多多指教哟!

回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12