中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 一个卖剃须刀的广告创意——大家提提意见

共有65669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxb3721
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-3 11:56:20 [只看该作者]

都太罗嗦,不简洁

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
andlie.xie
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-3 17:51:30 [只看该作者]

楼上的!你简洁,你弄一篇来看看!只提意见,不提建议的家伙!

回到顶部
若愚
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-5 15:20:01 [只看该作者]

创意很不错喔。但是有一点,此剃须刀是希望卖给男人们在家里用的,广告会不会使人产生误解:此剃须刀只用于理发店? 场景还是应该与目标客户平时使用的环境相一致:家里洗手间镜子前。 但总而言之,创意真的不错。

回到顶部
mutong
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-5 20:16:56 [只看该作者]

广告很有创意,如果应用到宣传产品中去不知道会不会有其他影响,请朋友们回复。

回到顶部
andlie.xie
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-5 20:31:23 [只看该作者]

2楼地你看看我的那个怎么样呢?

回到顶部
若愚
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-6 10:56:07 [只看该作者]

还不如上篇。如果说上篇还有点新意,风格类似海外广告的话;你这篇就是典型的中国式创意广告。

回到顶部
alexaww
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-12 18:45:26 [只看该作者]

创意还行,可行性不强。

回到顶部
weippe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-18 17:31:27 [只看该作者]

g你们都不错呀精彩

回到顶部
qiaoxiang
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-21 19:12:59 [只看该作者]

应该可以把剃须刀比作女人,因为男人需要女人和剃须刀都一样的。。。。。

回到顶部
东瀛忍者流
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-22 22:33:20 [只看该作者]

一楼的那个创意似乎有点问题啊,那个满脸横肉的男子和你的主题——轻轻松松、干干净净的剃须刀有什么关系,总体就是主题不突出,没有把握重点,人家看了半天不知道在讲什么东东,而且理发店里一向用剃刀,谁会拿出一把剃须刀来挂胡子啊?如果理发店用剃须刀,那么需要频繁换刀片,成本也太高了吧,何况剃须只是理发店的附加服务,不是主营业务。 至于前面那个XO的创意,也太长了吧,广告每一秒都是千金,你的创意要做多久啊,我们知道央视常播的广告一般不是5秒就是15秒,或者20秒,最多不过30秒,而地方台的广告有时也会有1分钟的,而一些不正规的台也会有15分钟的广告,那就叫电视购物了,为了一个剃须刀做那么长的广告,似乎划不来,效果也未必好;况且你的广告做得那么惊心动魄,镜头频繁的切换,节奏那么快,人家看完一头雾水,完全不知所云,谁敢买你的剃须刀啊

回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12