Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:策划新人:我想活出真性情!!恳请各位高人指点迷津!

41楼
mint 发表于:2004-10-26 15:45:59
飞扬的思绪如何来培养? 我是计算机专业的,可偏偏现在负责起商场策划,我是个新手,希望大家多支持噢。
42楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-10-26 18:00:22
工作的事可以听你领导的,只要搞好关系就可以了
43楼
hzghzzhzn 发表于:2004-10-27 13:30:20
没感觉
44楼
keaisusu 发表于:2004-10-27 14:30:21
看了楼主的话,一下子也觉得自己也该好好策划自己的将来。对于前途,我很茫然。一言难尽啊。
45楼
mint 发表于:2004-10-29 10:01:58
有专业策划专业进修吗? 好像现在还没有开出策划学的专业来!! 图片点击可在新窗口打开查看
46楼
朱昌壬 发表于:2004-11-2 16:49:49
入世出世!!!
47楼
若晨星 发表于:2004-11-5 12:35:45
一言难尽,尽在不言中。
48楼
opener 发表于:2004-11-8 20:40:31
最好是根据自己的个性,活出自己的个性来 合适自己的才是最好的,合适自己的个性才能最能打动人,磨灭自己压抑自己的个性 是极端痛苦的
49楼
caoleimuzi 发表于:2004-11-22 14:58:47
以下是引用mint在2004-10-26 15:45:59的发言: 飞扬的思绪如何来培养? 我是计算机专业的,可偏偏现在负责起商场策划,我是个新手,希望大家多支持噢。
我和你遭遇相同,也是计算机专业出身,毕业后却进入了风马牛不相及的企画部,其实不能做技术,我感觉挺失落的,虽然做技术很累,而且我专业学得可能确实不是很好,但是现在的工作我不知道该如何去把握。现在的感觉是我们一天到晚都在开会,在讨论,但我不懂市场,对整个行业也不是很了解,做起来很吃力,对什么都没有想法的感觉,好像就是入不了门。作为刚刚毕业的学生,我很希望把我的第一份工作做好,如果学习企画的话,应该在何处入手呢?请各位前辈指点迷经,不胜感激~~~~~~~~~!!
50楼
明远 发表于:2004-11-22 21:53:36
讲得真好,有同感 ---------------------------------------------- * 策划交流群5208681欢迎加入* 大家要相互交流经验,群号是5208681,欢迎加入
共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站