Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:策划新人:我想活出真性情!!恳请各位高人指点迷津!

31楼
老公说我呆 发表于:2004-8-28 17:36:39
32楼
楚风 发表于:2004-9-24 8:58:18
策划应该是属于写实性的,很多东西说得太多,写得太多并没有太大意思,无非是文笔好一点的人的文字游戏。
33楼
东瀛忍者流 发表于:2004-9-30 23:14:29
误以为到了文学论坛,找不到洒脱的快感,唉...
34楼
若晨星 发表于:2004-10-1 13:08:19
任何梦都得去做才有可能实现
35楼
qing_ner 发表于:2004-10-5 20:14:57
个性飞扬固然好,可是如何将自己的个性在策划的对象之上得以很好的体现,才算是真正的个性飞扬了呢。但我觉得这个很难,很多因素在里面,所以要个性飞扬还有一定的局限性啊,除非在一些私人的问题上,最简单的例子是穿衣。
36楼
cici26 发表于:2004-10-14 13:13:44
逆风飞扬是吴世宏出的书的名字。她有句名言,一个人连死都不怕了,还怕什么。她的路全是她自己拼出来的。相信对策化者有所借鉴。以后的道路会经历很多事,策化人会经历的更多。这句话也许在你最困难的时候有效。
37楼
草奈 发表于:2004-10-20 12:50:49
都说了这么多,来点具体的,不要虚无的
38楼
草奈 发表于:2004-10-20 12:51:52
不错,不过说得很空哦
39楼
baweier 发表于:2004-10-22 9:23:50
呵呵!年少啊!激情啊!
40楼
若晨星 发表于:2004-10-23 17:16:06
走过去才是一片天,相信自己要用行动来证明,一切会有的,朋友。
共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站