Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:策划新人:我想活出真性情!!恳请各位高人指点迷津!

11楼
逆风飞扬 发表于:2004-5-31 11:59:28
以下是引用猪小妹在2004-5-29 15:03:34的发言: 唉,我何时才能达到像你那样的水平,写出像诗一样的词句。
不要感叹! 20岁的时候人人都是诗人! 我相信有种草,夜里会唱歌,只要你用心去聆听!
12楼
逆风飞扬 发表于:2004-5-31 12:07:01
以下是引用逍遥在2004-5-29 22:33:48的发言: 积累是一种重要的过程,想说其中幸福滋味,彩色的海洋可以使你飞翔。别说自己迷茫,烦躁不安急于求成的心,如同粗细不均的风筝线,望你好自为之!
谢谢逍遥!
13楼
朱昌壬 发表于:2004-6-5 20:15:05
我很感佩你的自信和勇气!但我要给你泼一盆冷水,以你的资历、阅历,怎能谈得上“游刃有余”?你都不晓得如何策划自己的人生,可以说你还没有入门——别忘了,中国有广告系,但还没有策划系,而广告仅仅是策划的一小块而已!我年近不惑,在产值十余亿元的多家公司任过企划部经理,至今虽在某个小城市勉强啸傲江湖,然山外有山、楼外有楼,哪里敢言“游刃有余”呀?策划如果这么好游刃有余的话,那么人人都可以是策划大师,策划大师就遍地都是,也就一文不值了。对不起,我一向心直口快,别往心里去,呵呵
14楼
逆风飞扬 发表于:2004-6-9 18:41:53
以下是引用朱昌壬在2004-6-5 20:15:05的发言: 我很感佩你的自信和勇气!但我要给你泼一盆冷水,以你的资历、阅历,怎能谈得上“游刃有余”?你都不晓得如何策划自己的人生,可以说你还没有入门——别忘了,中国有广告系,但还没有策划系,而广告仅仅是策划的一小块而已!我年近不惑,在产值十余亿元的多家公司任过企划部经理,至今虽在某个小城市勉强啸傲江湖,然山外有山、楼外有楼,哪里敢言“游刃有余”呀?策划如果这么好游刃有余的话,那么人人都可以是策划大师,策划大师就遍地都是,也就一文不值了。对不起,我一向心直口快,别往心里去,呵呵
前辈:谢谢您的忠告! 选择策划的路,从来就不平坦。无论开始,还是结束。对我来说,都将是荆棘遍地。可我不怕冰砖或是冷水,甚至碰得头破血流。我只想多一些阅历,让自己更快的成长,不想将自己禁锢在一方狭小天地里。
15楼
逆风飞扬 发表于:2004-6-9 19:42:12
之所以在这里发帖,并非标榜个性,目中无人,实在是困惑和迷惘,希望各位前辈给与指导!
16楼
若晨星 发表于:2004-6-10 9:14:35
按自己的想法走自己的路,模仿别人只会失去自己的本色。企划是一门知识全面而个性特强的职业,只有通过不断的学习与努力,才能实现心中的梦想。我认为,做企划要有诗者的激情与严谨,散文的浪漫与新意,小说的远大与构思,还有文字的追求与功底。
17楼
若晨星 发表于:2004-6-10 9:15:40
按自己的想法走自己的路,模仿别人只会失去自己的本色。企划是一门知识全面而个性特强的职业,只有通过不断的学习与努力,才能实现心中的梦想。我认为,做企划要有诗者的激情与严谨,散文的浪漫与新意,小说的远大与构思,还有文字的追求与功底。
18楼
若晨星 发表于:2004-6-10 9:15:58
19楼
逆风飞扬 发表于:2004-6-10 11:36:54
以下是引用若晨星在2004-6-10 9:14:35的发言: 按自己的想法走自己的路,模仿别人只会失去自己的本色。企划是一门知识全面而个性特强的职业,只有通过不断的学习与努力,才能实现心中的梦想。我认为,做企划要有诗者的激情与严谨,散文的浪漫与新意,小说的远大与构思,还有文字的追求与功底。
谢谢!策划只靠模仿,从来都不能成功!
20楼
若晨星 发表于:2004-6-12 8:56:10
学习再学习,才能到达自己的目标地。唯一的捷径是勤奋。
共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站