Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:策划新人:我想活出真性情!!恳请各位高人指点迷津!

1楼
逆风飞扬 发表于:2004-5-25 16:24:38
策划,是我许久以来的梦, 如果说我的人生将充满风雨, 既然选择了策划, 便只顾风雨兼程! 相信砸碎的只是锁链, 而得到的将是整个世界! 我想我就是这样的追梦少年, 我的生命正向着这个目标狂奔着, 永不停息… 去年毕业于多媒体专业,现在在北大读广告系(专升本)同时,我在一家公司做无线产品经理(wap方向)虽然游刃有余,可是我真的很迷茫,我不知道这是不是我心目中的真正的策划,我想活出真性情,想要一个学习的空间,自由挥洒的舞台,尽情呈出我自己! 想请各位策划高手给我些指点,告诉我想成为一个真正的策划人,首先应怎样策划自己的人生? 我轻轻的舞着, 在梦想的舞台。 你投射过来异样的眼神, 诧异也好,欣赏也好; 并不能使我的舞步凌乱, 因为令我轻舞的, 是我飞扬的心。
2楼
shangjunming 发表于:2004-5-25 17:21:22
好像很有诗意
3楼
陈立就列,不能则止 发表于:2004-5-25 19:31:20
可以去进修一下策划啊,我也很喜欢策划,策划这东西涉及的东西太多了。所以学的东西自然也很多。可谓包罗万象,不要急于知道一切,一切都要靠积累。慢慢来,现在你已经在策划的路上拉。。。。。
4楼
皮皮鸭 发表于:2004-5-25 19:59:32
楼上说的很对.... 楼主:不过让你飞扬的可以很多东西... 你具有情画的诗行,,,, 为何没有一双发现飞扬的眼睛呢?
5楼
逆风飞扬 发表于:2004-5-26 9:21:11
以下是引用陈立就列,不能则止在2004-5-25 19:31:20的发言: 可以去进修一下策划啊,我也很喜欢策划,策划这东西涉及的东西太多了。所以学的东西自然也很多。可谓包罗万象,不要急于知道一切,一切都要靠积累。慢慢来,现在你已经在策划的路上拉。。。。。
谢谢!也许我对自己要求太高了!有些急于求成,毕竟以我现在的年龄和阅历,还不太可能实现,我还要更努力的学习,找到自己的方向!
6楼
逆风飞扬 发表于:2004-5-26 9:27:50
以下是引用皮皮鸭在2004-5-25 19:59:32的发言: 楼上说的很对.... 楼主:不过让你飞扬的可以很多东西...      你具有情画的诗行,,,,      为何没有一双发现飞扬的眼睛呢?
谢谢皮皮鸭,可能我与生俱来的性格就是不安分,不羁的心渴望在自己个性的空间飞扬,也许我已经在飞了,只是我迷茫的心看不到自己的方向!
7楼
陈立就列,不能则止 发表于:2004-5-26 12:31:32
搞策划就要个性飞扬,要想常人所不想,要想常人不敢想。思想飞扬拉,才会创意无限,无限创意。。。
8楼
逆风飞扬 发表于:2004-5-27 16:27:14
以下是引用陈立就列,不能则止在2004-5-26 12:31:32的发言: 搞策划就要个性飞扬,要想常人所不想,要想常人不敢想。思想飞扬拉,才会创意无限,无限创意。。。
恩,明白
9楼
猪小妹 发表于:2004-5-29 15:03:34
唉,我何时才能达到像你那样的水平,写出像诗一样的词句。
10楼
逍遥 发表于:2004-5-29 22:33:48
积累是一种重要的过程,想说其中幸福滋味,彩色的海洋可以使你飞翔。别说自己迷茫,烦躁不安急于求成的心,如同粗细不均的风筝线,望你好自为之!
共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站