Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:是留在企业实际操作还是在策划公司专业作咨询?

1楼
蓝云小舟 发表于:2004-4-20 10:18:39
作为一名营销策划人员,是留在企业里实际的操作,跟进一个企业,从它出生开始,看着他长大,专一的在一个行业里做所有有关这个企业的一切事宜好呢;还是在某个策划公司,广开眼界,全面的发展,在各个行业里都努力有所建树好呢?这两样,那一个能更有发展呢?在企业里或许慢慢的就陷里面去了,但是会比较专业吧。而且可能会象总经理方向发展。去策划公司呢,可能会有更开阔的视野。到底哪一个好一点呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
东瀛忍者流 发表于:2004-4-20 10:23:02
先在广告公司做然后去企业
3楼
蓝云小舟 发表于:2004-4-20 10:47:43
就是说先做咨询师,积攒经验,然后再去操作?
4楼
心肝命脉 发表于:2004-4-20 11:17:08
美女来了。呵呵~~
5楼
落魄少爷 发表于:2004-4-21 8:46:32
你这个问题,应该改一下可以由做实际,又可以兼职 这是我最喜欢的,但前期还是专职的好
6楼
蓝云小舟 发表于:2004-4-24 18:16:03
我所说的不管是企业还是专门的策划公司都是专职的啊。
7楼
river567 发表于:2004-4-25 16:45:00
唉,我现在就是面临这样的抉择,不知选择哪一个?
8楼
蓝云小舟 发表于:2004-4-28 11:22:16
说说看阿?让大家参谋一下?
9楼
秦晴 发表于:2004-5-9 17:34:48
先务实再务虚 先在企业里 再做咨询
10楼
fancyfeng 发表于:2004-5-10 19:53:43
根据现阶段个人的情况而定
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

中国企划网 - 中国企业策划专业站