Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:刚买的电动自行车被盗!

1楼
人精007 发表于:2004-3-29 13:29:44
兄弟姐妹们,一起声讨啊! 盗窃可耻,生儿子没屁眼...............
2楼
果壳 发表于:2004-3-29 14:39:36
很同情理解你的心情! 就当作你把一个月的工资捐献给慈善机构了。 当务之急要报警,给公安机关以线索,给小偷以严厉打击。
3楼
蓝靛随笔 发表于:2004-3-30 12:40:29
前天我的自行车被偷了,虽然有点旧,但还是让我恨的要死!该死的贼,简直无孔不入!!!!
4楼
若愚 发表于:2004-3-30 12:55:13
可恨可恨!
5楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-3-31 18:53:40
??我很同情只是`````````````在这里说是否~~~~~~~~~~~~`
6楼
qiaoxiang 发表于:2004-3-31 19:38:09
我刚上班时 连续2连被盗了2辆车。看开点就OK了。
7楼
休克鱼 发表于:2004-4-3 22:22:25
楼上的,别让我揭你是短好不好。你的车是公司的,而且还是你自己监守自盗哈!
8楼
punk1223 发表于:2004-4-4 15:14:24
我的自行车买了三天,就被盗,你如果用了三天以上,那你好幸运,如果低于三天恭喜你,破记录了,如果恰好三天,那我们是同志
9楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-4-7 16:10:46
有句话叫"人人为我,我为人人"但也有句话叫"他不仁我不义",你的被偷了就去踩个好点,再偷个回来!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
10楼
xuedaoyuan 发表于:2004-4-7 16:38:32
我赞成啊,和和
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

中国企划网 - 中国企业策划专业站