Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:企划的第一步该怎么走?

1楼
心肝命脉 发表于:2004-3-23 15:47:11
下个月经理要我做一个企划的活动,考验我的工作能力,有高手可以指教一下吗? 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-23 15:53:39
有没有具体项目?
3楼
心肝命脉 发表于:2004-3-23 16:17:01
我的想法是以普及电脑知识为主,主题是:与电脑零距离
4楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-23 16:20:12
是为哪个电脑品牌做宣传?
5楼
心肝命脉 发表于:2004-3-23 16:23:36
我们公司是联想专卖店,可在这个小城市里,多数人会选择兼容机,对品牌机的认知感并不是很上心
6楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-23 16:55:15
哦,原来是联想啊~ 那你是不是准备做一个讲座呢?
7楼
心肝命脉 发表于:2004-3-23 16:59:15
只是公司门前做一个小的电脑知识资询台。
8楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-23 16:59:35
我觉得你不应该把重点放在普及电脑知识上, 你做联想你就应该很清楚你们产品的优点, 同时举出兼容机的隐患, 我家当时就是买联想的机子,因为当时我是菜鸟, 觉得买品牌机比较有保障, 还有就是品牌机比兼容机贵得多, 你一定要向顾客们说明,比兼容机多出来的那些钱 是放到什么地方去了,不要让顾客觉得白白多花钱, 让他们觉得花钱心里有数,有透明度~
9楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-23 17:03:28
一旦顾客认清了品牌机的价值, 价值等同于价格时,他们会掏腰包的。 我们这里联想就做的很成功~
10楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-23 17:04:47
而且顺便有一点捆绑式的促销手段~ 我当时的促销品是打印机和走遍美国的光盘~
共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]

中国企划网 - 中国企业策划专业站