Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:何时攻打台湾?

1楼
weippe 发表于:2004-3-15 19:36:30
各位朋友: 你们也在关心现在台海局势吧? 我天天关注着。什么时候才能统一台湾? 要是打起了战争,美国会加入吗
2楼
lchengjunp 发表于:2004-3-15 20:53:18
估计不会攻打! 都是中国人怎么打!
3楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-15 22:25:29
你需要这么关注吗?我跟台湾隔海相对,打起来也是我做炮灰,我都没去想他呢,反正到了打战的时候不管你是总经理还是总策划,都轮不到你来策划战争,你能做的也是不得不做的只有一件事,拿着枪分析一下要往拿开,这一枪开出去命中的几率有多少,如果打不中效果如何,这个方案需要承担多少风险比例,可行性如何,该去冲锋还是叫别人去冲,自己做掩护...
4楼
闲云野鹤 发表于:2004-3-16 14:59:05
只谈策划,不谈政治。
5楼
落魄少爷 发表于:2004-3-16 15:27:33
没有很好的政治环境那有策划环境 策划分微观,宏观等方面 不是什么也不关心,闭门造车
6楼
佐伪 发表于:2004-3-16 16:07:45
我相信肯定不会打仗的,毕竟是血浓于水嘛。再说了,开打对谁有好处呢?
7楼
落魄少爷 发表于:2004-3-16 16:12:40
也不见得 他要是宣布独立,就打 已经是必然的了
8楼
若愚 发表于:2004-3-16 16:16:55
同意云鹤的话。 不是不关心,而是关心了不起作用。 我们讨论的结果没有任何意义,打不打不取决于我们。
9楼
落魄少爷 发表于:2004-3-16 16:23:53
那也要关心么
10楼
若愚 发表于:2004-3-16 16:32:48
谁不关心? 可能给谁扣上这帽子都不会表示同意。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

中国企划网 - 中国企业策划专业站