Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:现在企划很热门,可是真正懂企划是什么的又有几个~

21楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-4-1 18:52:28
呵呵,被抓来做的都有!
22楼
fenghouxp 发表于:2004-4-2 8:45:55
如果企划简单,那我们来干嘛!
23楼
休克鱼 发表于:2004-4-4 13:26:45
其实我倒不这么认为,做企划的越多我们的业务水平就会越精。
24楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-4-5 14:11:07
能到这种挑战性强的职位做事,我觉得比学什么的经验都来的快!毕竟不断的累积就是不断的进步!
25楼
从不洗澡的鱼 发表于:2004-4-10 15:48:06
企划,现在没有几个真正是做企划的,现地的企划部大多做的是广告部\促销部的工作,我个人认为企划更重要的是企业战略规划,企划部的人也应该是企业发展规划方面的专家,是综合型的人才.呜呼
26楼
一一 发表于:2004-4-12 14:19:03
我真的感到迷茫呀,我是学设计专业的,公司说想让我往企划方向发展。 最近设计部分的工作不是很饱满,我没什么事可作,公司也不安排什么工作给我,只是跟我说让我自己想,让我自己了解企划是作甚么的,很迷茫,无助...
27楼
重剑无锋 发表于:2004-4-12 21:57:55
我是做文案的,越做越对自己不满意。只觉得企划含的太多太多,反正不是一两个人就可以做的。
28楼
东瀛忍者流 发表于:2004-4-12 23:01:18
我倒是想做策划来着,可是我现在也成了做文案的,晕....@_@
29楼
诸葛小兔 发表于:2004-4-13 15:11:35
先从文案做起嘛~~~ 路要一步一步的走, 饭要一口一口的吃~~ 一位业内人事说过, 想做好企划至少要花上十年以上的时间~ 还好的是,我们都年轻嘛~ 让你不要急,不是真的不要急, 年轻,要耐得住一时的反复和原地踏步~
[此贴子已经被诸葛小兔于2004-4-13 15:11:35编辑过]
30楼
心肝命脉 发表于:2004-4-13 12:42:40
呵呵!
共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]

中国企划网 - 中国企业策划专业站