Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:现在企划很热门,可是真正懂企划是什么的又有几个~

11楼
扬帆出海 发表于:2004-3-25 10:17:55
整句话都好。
12楼
beckham1015 发表于:2004-3-25 16:11:00
天呀~~~~怎么都这样!!! 我也是莫名其妙进了企划公司,做了企划
13楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-3-25 20:30:25
哈哈!好个莫名其妙! 我比你们跟奇怪,我的职位是人力资源部主管兼做企划部,因为企划部没人做,我做的企划几乎与你门的都不同,我是以内部发展与企业定向为主 我都分不清楚到底什么是企划了!
14楼
若愚 发表于:2004-3-26 9:11:11
企划分两种的,一种是对内进行企划,一种是对外进行企划。 你的就是对内了。 不错啊你,都是人力资源部主管了嘛,小兔有空要多与你切磋切磋。
15楼
laixs2004 发表于:2004-3-26 12:46:05
我正在学"企业管理"的专业.要学企业策划这门课.不知哪位老大有绝招.
16楼
快乐星云 发表于:2004-3-28 12:09:48
在国内又有几位真正能懂呢?好像是不少的人都是在做出来以后,有过几个成功的案例了,然后就成了大师,接着就是著书介绍经验!也有的就是谈理论,可现在企划行业又有系统的理论了吗?答案好像是比较令人失望! 可能只有来:"路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!"与诸君共勉!
17楼
休克鱼 发表于:2004-3-28 23:18:32
我所领悟的企划也就是:思维+经验,说到经验他又包括社会经验+学识经验,说到底他还是要靠我们大家来不断的积累和充实的,这也是企划的魅力所在啊!
18楼
心肝命脉 发表于:2004-3-31 15:42:53
晕菜晕菜,为什么现在的企划人都是坐着人事行政的位置做企划?说实话,我人力资源还没有搞懂就忙着搞企划树形象。
19楼
lina0917 发表于:2004-3-31 16:01:42
啊? 我原来是做销售的,昨天才刚被抓过来做策划,不知道要怎么做,特意来向各位前辈请教的。希望你们能帮帮我!谢谢了!!! 磕头,谢恩·!
20楼
alexaww 发表于:2004-3-31 19:51:25
真是五花八门啊。我是刚毕业就做了:)
共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]

中国企划网 - 中国企业策划专业站