Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共56 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:企划人员年龄调查

1楼
果壳 发表于:2004-3-1 22:33:18
企划人员年龄调查,欢迎大家投上您的神圣一票。图片点击可在新窗口打开查看
2楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-2 11:26:28
看来都是属于事业刚刚起步~
3楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-2 12:50:57
看到以上投票结果我很安慰,因为虽然我还没有进入企划行业,但至少说明在这个行业中我还不是个毛孩子,和上次面试我的那个老板说的"你还太年轻",与实际情况是有出入的,在这个论坛里的大多数从业者都和我一样年轻不是吗?
4楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-2 15:11:45
是啊,谁让你上次面试前去刮掉了胡子~:P
5楼
落魄少爷 发表于:2004-3-2 15:06:27
在策划需要领导潮流,那么年轻人就是领导潮流的人 所以 但我看楼上两位的关系好像
6楼
qiaoxiang 发表于:2004-3-2 20:53:58
策划需要灵感,灵感来属于我们年轻一代~~~~~~~~~~~老年人请回家养老!吃脑白金
7楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-2 23:24:47
不同意, 有一句话叫“只要有爱,浪漫就永远年轻!” 也可以说“只要有激情,策划就永远年轻吧!” 激情,没有年龄~!
8楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-3-3 7:31:40
同意!!!~~~楼上 !!!~~~~~~~~~~~ 经验最稳健,知识次之!!!~~~~~~~~~
9楼
落魄少爷 发表于:2004-3-3 8:27:30
知识是很主要的 也是经验总结出来的 但是往往有经验的人在思想上被束缚 知识是客观的,经验是主观的 客观的比主观的重要
10楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-3 9:10:22
所以我觉得在大学里摸爬滚打很重要, 大学是个最容易滋生激情的地方, 有人用鲁迅先生的作品表述过大学生活: 大一,《彷徨》 大二,《呐喊》 大三,《朝花夕拾》 大四,《坟》 呵呵~
共56 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]

中国企划网 - 中国企业策划专业站