Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大家都来谈谈自己的感受吧!

1楼
leaf_aj 发表于:2003-9-23 20:47:47
怎么这里这么冷清呀?大家都很忙吗?有空的话,就多来谈谈自己的感受吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被admin于2003-9-23 20:47:47编辑过]
2楼
lchengjunp 发表于:2004-3-15 21:22:31
应该确定一个主题来让大家谈! 这样的话谁知道说什么呢?
3楼
若愚 发表于:2004-3-16 12:44:05
论坛现在早已不冷清了,楼主朋友恐怕有很久没来了。
4楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-3-23 11:59:47
哈哈! 我一点也不觉得这里冷清呀!虽然是等待回复但毕竟看到有朋友回复就会觉得自己不在寂寞呵呵!
5楼
落魄少爷 发表于:2004-3-23 13:15:50
冷清没感觉 可能没看到我
6楼
闲云野鹤 发表于:2004-3-23 13:34:36
我每次来都感觉这里很热闹,不管是长篇大论,还是只言片语,都证明我们曾经“来过”。你的“冷清”感觉是不是有点太“独特”了! 不管是闲,还是忙,都来这里转转,说不定就有你“千寻万觅”的东西。
7楼
闲云野鹤 发表于:2004-3-23 13:38:25
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-3-25 20:48:08
对哦! 我有什么不懂得都来这里,真的能让一个人对自己的生活和工作热起来!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

中国企划网 - 中国企业策划专业站