Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9]
[浏览完整版]

标题:懂感情的请进~~~~~~~~~`

71楼
尔布 发表于:2005-4-18 17:17:37
八卦的人还挺多啊~ 有人情味儿
72楼
快乐星云 发表于:2005-4-18 20:49:50
这样的话题也这末热呀?!
73楼
IQ 发表于:2005-4-23 9:52:19
伟大之处----得到完美结局!! 新来的,请大家给个站的地方
74楼
IQ 发表于:2005-4-23 10:12:44
思想是前奏,实施是结果的实体, 前云:女人如市场, 我云:男人也是市场,人活于世,为博一席之地!奶酪变质,你就不要固守此地,要有寻找新奶酪的“勇气”
75楼
IQ 发表于:2005-4-23 10:22:57
事实故事中可贵的是主人翁痴心不移,就如你有坚定的市场目标信念,但感情市场对于婚姻而言范围狭小,我个人认为一个好的产品一定有适合的市场,朋友!振作、小心行事!!!!!!!
76楼
sk.wins 发表于:2005-6-14 17:15:58
呵呵看看忍王多帅,妈的是男人就不要见`` 大丈夫何患我妻,拿出男人的气度忍她一辈子 因为这种是解决不了苦啊
77楼
情绪波动 发表于:2005-6-15 12:45:21
建议男孩试着用SWOT方法分析一下自己赢回她的可能性有多大再做考虑吧! 如果觉得胜算几率不高的话,就赶紧考虑下一个目标了!
78楼
yichenwl 发表于:2005-6-15 18:18:43
难断旧爱数三载,风尘无言欲断情 无时有时重相逢,她人欲做他人妻 为将友情似樱花,终将爱情醉流星 有情重合旧人归,无情唯有自留影
79楼
yichenwl 发表于:2005-6-15 18:20:26
呵呵,上面的诗是根据作者的文意写出来的,也写了最后的感言,一切自在人为!
80楼
艾菲 发表于:2005-6-26 22:11:07
如果你觉得她值得你去爱,那就去追吧!!!! 地域的差距不是问题,你想想如果你现在只是因为你们不在一个城市而放弃了一生的幸福,等你老了你会后悔吗? 如果觉得不会后悔那你就继续在外地一成不变的生活! 我劝你还是让自己的生活有些波澜起伏(因为你有这个机会),许多年后你会比别人得到的更多! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9]

中国企划网 - 中国企业策划专业站