Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9]
[浏览完整版]

标题:懂感情的请进~~~~~~~~~`

61楼
lai178 发表于:2004-4-5 12:57:55
没有发现吗,女孩的比喻“友情能象樱花般美丽象流星般永恒,值得她用一生去保留”有问题! 流星虽然美丽但是很快就消失了,流星是无法永恒的,把感情比做流星要么是一种错误,要么就是暗示:感情虽然很美,但是已经消失,现在只有回忆。 象流星般美丽而永恒的感情是美丽的谎言!
62楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-4-5 14:18:34
我觉得流星的美丽不是这样解释的,流星的美就是在于它虽然短暂但它留下的是永恒的美丽,我真不知道怎么跟你说,流星是短暂但它的出现往往可以带来人们对愿望的憧憬,这就是美丽;流星出现的时候为平凡的夜空增天一份难得的异境;有人说流星的出现代表有人离开了世界,但这也是美丽的,离开了以后就代表他有了一个新的开始,我们活着的人也是为了不断的有新的不同而奋斗吗! 流星是美丽的!流星是永恒的!流星是.......................
63楼
休克鱼 发表于:2004-4-7 9:29:04
yclhf 我建议你还是去别的论坛吧!这里不适合粗人。为了我们的环境请“闪”。
64楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-4-7 16:06:33
??? 休克鱼!也许他对这个问题比较偏激,或者对这个问题比较敏感吧!1
65楼
碧海林天 发表于:2004-4-24 17:06:19
要考虑长远,不要感情用事呀,你们还没有真正交往过吧?两人性格合得来吗?物质基础有保障吗?双方父母会有异议吗?能保证放弃了一方现有的事业以后不会后悔吗?...爱情不等于面包,爱情不等于孝顺,爱情不等于婚姻...多想想在决定吧,不只是你们俩的事情呀!还包含了很多责任在里边。
66楼
zly810217 发表于:2005-1-4 13:13:23
如果那女的同样爱你,那只要你有所表示,你俩就成了。要是只为追寻某些以前的感觉,那是你太空虚了!
67楼
玉竹小生 发表于:2005-1-6 17:44:03
回去一趟,成与不成,做到今生无悔!
68楼
龌龊孤星 发表于:2005-1-8 9:26:22
与其徒增伤感,不如一笑而过```祝她们幸福吧~~
69楼
龙在江湖 发表于:2005-1-8 10:42:41
有点乱乱的, 哈哈
70楼
jindany 发表于:2005-1-11 16:46:08
感觉还是自己决定的好
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9]

中国企划网 - 中国企业策划专业站