Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:懂感情的请进~~~~~~~~~`

31楼
若愚 发表于:2004-3-2 12:45:37
小兔说得在理。 不过即使进入22世纪,恐怕也会有一些女性不会主动出击,性格的原因吧。
32楼
舞秋风 发表于:2004-3-2 13:09:50
说什么我没看懂!但有个问题:此那破轮非彼拿破仑吗?不懂!也许不是说同一个人,哈哈
33楼
落魄少爷 发表于:2004-3-2 13:19:13
所有的模式都是错的 但有的模式是有用的 什么都好,昨天和今天不同 明天和今天更不同
34楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-2 15:09:50
“进入22世纪有些女性还不会主动出击” 是啊,中国五千年的封建社会的影响力也不是说没就没的~ 呵呵~ 女生,主动,而又不要太主动~~~ 行了~
35楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-2 15:19:53
这就是你谈恋爱的心得啊?你男朋友怎么不觉得你主动?
36楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-2 15:14:17
咳!你在学校学了这么久难受还没有体会到—— 在中国,理论容易和实践脱节吗?~
37楼
qiaoxiang 发表于:2004-3-2 19:03:16
不主动的出击,你就会被遗忘...........不错 不错. 经典..策划学专用..........
38楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-3-2 20:35:11
.....
39楼
蓝靛随笔 发表于:2004-3-9 15:57:57
“不主动的出击,你就会被遗忘” 我深深体会到了它的内涵,很经典,很适合在大学校园中应用
40楼
weippe 发表于:2004-3-13 22:51:44
男生做事就干脆! 拿得起放得下! 如果是我:我会让她成我一世的知心好友!(情人也行)但决不会去破坏她的婚姻除非她婚姻不快乐!! 我一直相信这世上有真的感情却自己没有碰到一份值得我去为之付出所有的 有时真的会想如果有一次的话愿意用一生去换得:)
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站