Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:懂感情的请进~~~~~~~~~`

21楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-2-29 15:19:29
那破轮说:不想当第3者的男人是不敢面对困难的男人,满足于只有一个女朋友的男人是没有进取心的男人。 这句话我不同意,国家主席就一个女人,他怎么当国家主席了?
22楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-2-29 15:20:40
难道他只有一个女人,他就没有进去心?如果没有进去心,他又怎么可能当上主席的?也许你认为那破论有进去心,可最总的结果是他失败了,呵呵......
23楼
东瀛忍者流 发表于:2004-2-29 15:22:21
那话不是拿破伦说的,是我说的,所以叫"那破轮",呵呵 拿破伦说的是:"不想当将军的士兵就不是一个好士兵",道理是一样的 国家主席就一个女人,他怎么当国家主席了? 因为女人也同样有进取心,也有当第3者(这个几率更大),也会不满足于只有一个男朋友(这个比率在上升)
24楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-2-29 15:28:24
我不想和你玩文字游戏,呵呵~~~~
25楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-2-29 15:32:09
因为女人也同样有进取心,也有当第3者(这个几率更大),也会不满足于只有一个男朋友(这个比率在上升) 这句话是作过市场调查的结果,还是你主观的意识?
26楼
东瀛忍者流 发表于:2004-2-29 15:44:39
女人比男人当第3者的多这是自古以来不变的事实 而女人不满足只有一个男朋友,是在观察中发现现在一个女的有两个朋友友的渐渐多了
27楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-2-29 15:49:34
因为女人也同样有进取心,也有当第3者(这个几率更大),也会不满足于只有一个男朋友(这个比率在上升) 这句话是作过市场调查的结果,还是你主观的意识?
28楼
若愚 发表于:2004-3-1 14:32:51
我的意见是去争取最后一次。 如果失败,自己不会后悔,起码我争取过了;如果成功,那就更好。
29楼
落魄少爷 发表于:2004-3-1 16:21:58
我说不应该找他 应该默默地祝福她
30楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-1 21:13:58
啊,天啊,一个传统而又古老的故事~ 女性为什么总在被选择? 从那女孩说的话中可以感觉到,她也是喜欢他的, 曾经,她也考虑过他,只是,她为什么不出击~什么年代嘛! 用专业的知识来分析就是——如果你不主动的出击,你就会被遗忘, 呵呵~我随便说的~
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站