Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8]
[浏览完整版]

标题:某女日记

71楼
佐伪 发表于:2004-5-25 15:32:21
如果是我的话,在经济许可的内,可以考虑一点点,就一点点,因为我不喜欢后悔,也不喜欢别人做后悔的事。
72楼
逍遥 发表于:2004-5-29 21:46:22
很搞笑的故事,在经济条件允许的情况下,我赞成这位男士的做法,毕竟成事不说,遂事不谏,但一定要合理的改变女友的理财习惯,增加她的财商,才是上策。
73楼
ssdd77 发表于:2005-4-7 17:28:41
哈哈哈哈~~~~~~~~~好象我也属于冲动性消费群体哦 哈哈 我老喜欢乱花滴,但是买其他东西又舍不得,哎呀哎呀
74楼
王天 发表于:2005-4-7 21:06:38
救命呀 !!! 救救天下的男士吧
75楼
若愚 发表于:2005-4-11 14:15:32
很久以前贴上去的一个笑话,没想到现在还有人注意.多谢多谢!
76楼
尔布 发表于:2005-4-18 13:20:46
看来我也有必要表扬一下我的男朋友了
77楼
尔布 发表于:2005-4-18 13:43:07
其实这是每个女孩都有的梦想~ 大家居然都跟着做白日梦
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站